19.12.2014

Когда визажистам становится скучно рисовать стрелки и экспериментировать с оттенками помад, они пускаются во все тяжкие и рисуют себе абсолютно новые лица. Например, Кэнди Джонсон из Лос-Анджелеса с помощью косметики (а не косметологии или профессионального грима, как некоторые) превращается в точные копии знаменитостей и киноперсонажей!
  • Кенди Джонсон и Анджелина Джоли

    Кенди с помощью косметики «трансформируется» в Анджелину Джоли...

Кенди Джонсон, визажистка из Лос-Анджелеса, стала популярной в Сети благодаря своему бьюти-блогу. За ее уроками по макияжу на Youtube следят почти три миллиона человек, а фотографии в Instagram собирают тысячи «лайков». Все потому, что Кенди с помощью косметики превращается в совершенно других людей — популярных звезд и киногероев.

Девушка уже примеряла образы Анджелины Джоли, Мадонны, Гвен Стефани, Эдварда Руки-Ножницы, героини мультфильма «Холодное сердце» и многих других! Все ее образы выглядят настолько реалистично и натурально, что кажется странным видеть ее лицо без макияжа.

Думаете, уроки Кенди подойдут только девочкам-тинейджерам, у которых есть куча свободного времени? Как бы ни так! Уверены, что вы еще больше впечатлитесь легкости бьюти-трансформаций Джонсон, когда узнаете, что Кенди, помимо своей основной работы, растит 4 детей! А как вы считаете, заслуживает ли такая «многофункциональность» и талант Кенди восхищения?