Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как превратиться в Анджелину Джоли или Мадонну

Когда визажистам становится скучно рисовать стрелки и экспериментировать с оттенками помад, они пускаются во все тяжкие и рисуют себе абсолютно новые лица. Например, Кэнди Джонсон из Лос-Анджелеса с помощью косметики (а не косметологии или профессионального грима, как некоторые) превращается в точные копии знаменитостей и киноперсонажей!

Кенди Джонсон, визажистка из Лос-Анджелеса, стала популярной в Сети благодаря своему бьюти-блогу. За ее уроками по макияжу на Youtube следят почти три миллиона человек, а фотографии в Instagram собирают тысячи «лайков». Все потому, что Кенди с помощью косметики превращается в совершенно других людей — популярных звезд и киногероев.

Девушка уже примеряла образы Анджелины Джоли, Мадонны, Гвен Стефани, Эдварда Руки-Ножницы, героини мультфильма «Холодное сердце» и многих других! Все ее образы выглядят настолько реалистично и натурально, что кажется странным видеть ее лицо без макияжа.

Перейти к обсуждению 17

Думаете, уроки Кенди подойдут только девочкам-тинейджерам, у которых есть куча свободного времени? Как бы ни так! Уверены, что вы еще больше впечатлитесь легкости бьюти-трансформаций Джонсон, когда узнаете, что Кенди, помимо своей основной работы, растит 4 детей! А как вы считаете, заслуживает ли такая «многофункциональность» и талант Кенди восхищения?

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • есть отличные уроки от янгильдиной по макияжу глаз. их там 21, вроде. там очень красиво стрелки рисуют, причем и подводкой, и карандашиком, и тенями!

  • есть отличные уроки от янгильдиной по макияжу глаз. их там 21, вроде. там очень красиво стрелки рисуют, причем и подводкой, и карандашиком, и тенями!

  • Все очень круто, но все-таки КАК?

  • Ну Мадонна, Одри, Меган, Эдвард Руки-ножницы, Кхалиси... Однообразно и скучно, видела тыщу раз. Есть менее распиаренные ютуберы, которые так перевоплощаются, что не отличить от оригинала.

  • У Кендис правильные черты лица, маленький тоненький носик и ротик. Она похржа на тех звёзд, которые имеют те же черты лица, типа, Меган Фокс, Мадонны, а вот на Джоли не похожа. Помню, лет 7 назад смотрела её видео на youtube, позитивная такая женщина.

  • Гость

    Образ Меган Фокс наиболее похож на оригинал, ну и Одри еще вроде. А так - интересно без фотошопа посмотреть было бы

    да мне тоже показалось, что тут дело не только в макияже, но и фотошоп присутствует...

  • Вот это внешность!! Просто хамелеон, на всех похожа.

  • По мне, так не похоже(

  • Красотка

  • Образ Меган Фокс наиболее похож на оригинал, ну и Одри еще вроде. А так - интересно без фотошопа посмотреть было бы

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.