25.12.2014

Каким вы представляете себе «рождественский макияж»? Смеем предположить, что вряд ли в вашем воображении это выбеленное лицо, усы и шрамы! В канун католического праздника певица Николь Шерзингер удивила своих поклонников необычным мейкапом.
  • Николь Шерзингер

    Николь Шерзингер удивила своих поклонников необычным макияжем в предрождественском обращении

36-летняя певица Николь Шерзингер известна не только своей музыкальной карьерой, но и тем, что умудряется всегда выглядеть роскошно и женственно. Певица всегда выбирает не только эффектные, но и уместные бьюти-решения как в одежде, так и в мейкапе. Так мы считали до некоторых пор...

Представьте, как удивились (или все-таки испугались?) поклонники звезды, когда, обновив свою ленту в Instagram, увидели Николь с лицом, покрытым белой пудрой, нарисованными усами и наложенным гримом в виде шрама на лбу! Многие подумали, что Шерзингер спутала Рождество с Хэллоуином. Однако, как оказалось, девушка исполняет роль Гризабеллы в легендарном мюзикле «Кошки» и в преддверии праздников лишь хочет поздравить в своем видео любимых поклонников:

«Всем привет! Я бы просто хотела пожелать всем вам счастливого Рождества от Гризабеллы из-за кулис шоу «Кошки» здесь в Лондоне», — обратилась к своим фанатам Николь.

Что ж, видимо, мы слишком рано поставили крест на безупречной бьюти-истории Шерзингер. А решитесь ли вы на какие-нибудь неожиданные мейкап преображения на эти праздники?