16.01.2015
34-летняя Ким Кардашьян всегда выглядит роскошно. Не секрет, что поддерживать красоту ей помогают только лучшие бьюти-эксперты. Как думаете, сколько нужно рук, чтобы привести звезду реалити-шоу в порядок?
  • Ким Кардашьян

    Без макияжа Ким Кардашьян выглядит прекрасно...

Папарацци не раз пытались застать Ким Кардашьян в «незвездном» виде. Однако 34-летняя знаменитость всегда выглядит безупречно. Мы давно подозревали, что над ее образом трудится целая команда специалистов. Так оно и есть.

На днях Ким выложила в свой Instagram снимок, на котором предстала в естественном образе. Пока звезда искала выгодный ракурс для селфи, ей делали педикюр. Но уже на следующей фотографии Ким позировала в окружении стилистов и визажистов.

Мастера полностью преобразили ее. В итоге Ким показала, что у них получилось. В конце Ким надела корсет — с помощью этого незамысловатого предмета гардероба звезда делает талию чуть ли не в два раза тоньше, а бедра визуально шире. Над образом Кардашьян трудились в шесть рук.

Всегда ли Ким обращается в стилистам или визажистам за помощью перед выходом в свет или на мероприя, вопрос большой. Известно, что за волосы звезды в самые ответственные дни отвечает Крис МакМиллан (что огорчает его подругу и клиентку, Дженнифер Энистон), а за макияж чаще всего ручается Марио Дедиванович. Впрочем, иногда звезда и сама в силах справиться с мейкапом.