Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    У 32-летней Веры Брежневой «достаточно морщин»

    19.01.2015
    Крайне редко можно увидеть знаменитостей без грамма косметики на лице. Даже селфи с хэштегом «Я только проснулась» не дают гарантий, что на фото звезды демонстрируют свою естественную красоту. Часто на таких снимках можно разглядеть тени оттенков nude или даже тушь на ресницах селебрити. Однако Вера Брежнева не стесняется выкладывать честные снимки: 32-летняя певица опубликовала фото без мейкапа в своем бьюти-блоге.

    Немногие знаменитости осмеливаются выкладывать снимки без мейкапа в Instagram. Но 32-летней Вере Брежневой нечего скрывать. В последнее время звезда делает ставку на минимальный макияж. Может быть, она вскоре вообще откажется от косметики? На днях певица опубликовала кадр, на котором предстала с полотенцем на голове и без грамма косметики на лице.

    Вера выглядит очень молодо. Несмотря на активную мимику, у звезды удивительно гладкая кожа. Как написала сама Вера, морщин у нее «тоже достаточно, но лишь во время улыбки».

    Перейти к обсуждению 89

    Фолловеры певицы не упустили случая прокомментировать фото: «Какая вы красивая без мэйка и совсем юная:))) спасибо за то, что делитесь с нами своим светом и душевным теплом:))) (пунктуация и орфография автора сохранена, — прим. Woman.ru)». А вы не стесняетесь выкладывать фото без мейкапа в социальные сети?

    Реклама

    Комментарии (89) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.