Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кара Дельвинь стала лицом макияжа марки Yves Saint Laurent Beauté

    21.01.2015
    Молодая и самая востребованная модель Кара Дельвинь вновь стала лицом макияжа марки Yves Saint Laurent Beauté. Страстная, дерзкая и активная — именно такой должна быть девушка Yves Saint Laurent Beauté и Кара полностью подходит под это описание.
    • Кара Дельвинь стала лицом Yves Saint Laurent Beauté

    20 января 2015 года на вечеринке YSL Loves Your Lips журналистам представили лицо рекламной кампании Yves Saint Laurent Beauté — Кару Дельвинь. Модель поразившая общественность своими широкими бровями и притягательным взглядом, Кара Дельвинь стала самой востребованной моделью и получила титул «Модель года» от British Fashion Awards в 2014 году.

    Марка Yves Saint Laurent уже не в первый раз выбирает Кару на роль лица декоративной косметики. Кара блистала в рекламных кампаниях Yves Saint Laurent Beauté в 2013 и 2014 годах.

    Перейти к обсуждению 6

    «Я особенно ценю возможность показать дерзость и современность женщины Yves Saint Laurent Beauté. Мне близко такое понимание женственности, и мне нравится воплощать его в своем образе», — сказала Кара Дельвинь на презентации рекламной кампании.

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    • Так она хороша своей юностью!!! Что трудного в том, чтобы нанести макияж на молодое лицо? Вот если бы возрастную женщину выбрали и делали из неё из нее молодую и красивую используя свои крема и декоративную косметику, это ДА!!! Это мастерство!!!

    • красивая девушка. но фото по любому отфотошопино.

    • А ведь по природе она некрасивая! А щас красотка, аж смотреть противно

    • Гость

      Так она хороша своей юностью!!! Что трудного в том, чтобы нанести макияж на молодое лицо? Вот если бы возрастную женщину выбрали и делали из неё из нее молодую и красивую используя свои крема и декоративную косметику, это ДА!!! Это мастерство!!!

      А почему они вообще должны это делать, это же не конкурс визажистов, а новая палитра цветов и средств. Чушь пишете если честно!

    • Кара уже бесит жутко. Везде она!!!

    • А мне нравится... Естественная девочка такая. У меня натуральный природный цвет волос как у нее, я хочу отрастить свои скорее бы же, терплю и жду, сейчас даже 3-х ступенчатой программой пользуюсь для роста волос Лакшери Меджик Гланс.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.