21.01.2015
Молодая и самая востребованная модель Кара Дельвинь вновь стала лицом макияжа марки Yves Saint Laurent Beauté. Страстная, дерзкая и активная — именно такой должна быть девушка Yves Saint Laurent Beauté и Кара полностью подходит под это описание.
  • Кара Дельвинь стала лицом Yves Saint Laurent Beauté

20 января 2015 года на вечеринке YSL Loves Your Lips журналистам представили лицо рекламной кампании Yves Saint Laurent Beauté — Кару Дельвинь. Модель поразившая общественность своими широкими бровями и притягательным взглядом, Кара Дельвинь стала самой востребованной моделью и получила титул «Модель года» от British Fashion Awards в 2014 году.

Марка Yves Saint Laurent уже не в первый раз выбирает Кару на роль лица декоративной косметики. Кара блистала в рекламных кампаниях Yves Saint Laurent Beauté в 2013 и 2014 годах.

«Я особенно ценю возможность показать дерзость и современность женщины Yves Saint Laurent Beauté. Мне близко такое понимание женственности, и мне нравится воплощать его в своем образе», — сказала Кара Дельвинь на презентации рекламной кампании.