26.01.2015
Зима не будет длиться вечно, и задача каждой девушки — встретить весну во всеоружии. Чтобы расцвести, как парижские сады, и поразить окружающих своей свежестью и красотой, определенно не обойтись без весенней коллекции макияжа Reverie Parisienne, Chanel.
  • Chanel

    Этой весной Креативная Студия макияжа Chanel играет с палитрой контрастных тонов, оттеняя их нежными весенними оттенками

В новой мейкап-коллекции традиционно есть все необходимое для трендового мейкапа. В этом сезоне визажисты марки Chanel сделали ставку на оттенки весенних цветов.

Настоящей звездой коллекции стали эксклюзивные румяна Jardin De Chanel. В черный лакированный футляр заключили два беспроигрышных оттенка розового. Отдельного внимания заслуживает внешний вид новинки: открыв крышку, вы увидите причудливый орнамент в виде камелии на поверхности румян. Словом, в вашей косметичке будет находиться настоящее произведение искусства! Нежная, чуть сверкающая текстура средства придаст лицу девушек со светлой кожей легкий румянец, а обладательницам чуть более темного оттенка кожи — здоровое сияние и отдохнувший вид.

Если вы готовы к смелым экспериментам, то обратите внимание на румяна Joues Constraste Angelique. Пусть их насыщенный коралловый оттенок вас не пугает: средство легко растушевывается, придавая коже цветущий вид.

Выбора не остается: акцент эксперты рекомендуют делать на губы. Классическая помада с нежной сияющей текстурой Rouge Allure представлена в двух оттенках — коралловом Insaisissable и нежно-розовом Badine. Матовая Rouge Allure Velvet в коллекции в красно-оранжевом оттенке La Petillante и в сливовом La Romanesque. Блеск для губ Levres Scintillantes обеспечит актуальный эффект «зацелованных» губ.

Культовые палетки Les 4 Ombres представлены в двух цветовых решениях. В Tisse Fantasie вы обнаружите тени розово-корралового, золотистого, медно-коричневого и искрящегося белого оттенков. Тем же, кто любит более сочные цвета, палетка Tisse Paris предоставит возможность поэкспериментировать — здесь тени оттенков слоновой кости, розового дерева, нежно-корралового и грифельно-серого. Определиться тяжело, и разработчики студии Chanel предусмотрели этот момент: оттенки во всех палетках идеально миксуются между собой. Более разумное вложение в собственную красоту сложно представить!

Не забудем о дымчатых глазах Брижит Бардо и стрелках Джейн Биркин: карандаш для глаз Style Yeoux Waterproof, Ardoise, супер-насыщенного грифельного цвета поможет вам сделать, как аккуратные стрелки, так и придать «драматичности» взгляду — нужно лишь растушевать его вдоль линии роста ресниц.

Оттенки лаков превзошли все нашли ожидания: Desirio в насыщенном розово-пурпурном оттенке, сливочный Tenderly оттенка розового дерева и Paradiso зеркального жемчужно-зеленого цвета.

Если у вас сейчас нет даже предчувствия легкого весеннего настроения, коллекция Reverie Parisienne, Chanel, вам просто необходима. Роскошные новинки не только заставят сердце любой поклонницы марки биться в ускоренном ритме, но и сделают свою обладательницу самой настоящей посланницей весенней свежей красоты в стиле Chanel!