26.01.2015
Сколько бы не уверяли нас эксперты, что мода на smoky eyes вот-вот пройдет, звезды с завидным постоянством выбирают для красных дорожек именно такой макияж глаз. Повторить их образы теперь еще проще: специально для этого эксперты L'Oreal Paris изобрели новинку — лайнер Super Liner Smokissime. Роскошный мейкап за пару минут? Теперь это возможно!

  • L'Oreal Paris

    Лайнер Smokissime от L'Oreal Paris

Готовы поспорить, многие из вас не раз пытались повторить звездный макияж глаз smoky eyes, но терпели поражение. То тени не хотели растушевываться, то попросту не удавалось нанести их равномерно на веки... Эти и многие другие проблемы в прошлом. Создать такой мейкап теперь можно и без кистей, и без палеток теней, а с помощью всего лишь одного продукта — лайнера Super Liner Smokissime от L'Oreal Paris.

Super Liner Smokissime — первый пудровый лайнер для создания smoky eyes без других средств. Весь секрет в революционном аппликаторе: твердый пишущий кончик с мягким основанием позволяет мгновенно нарисовать широкие эффектные стрелки на верхнем и нижнем веках. В принципе на этом можно и завершить макияж. А можно растушевать стрелки в дымку. Интенсивность цвета вы можете регулировать самостоятельно: цветовой пигмент спрятан в колпачке. Каждый раз, когда вы закрываете лайнер, аппликатор вбирает в себя пигмент.

На модных подиумах замечено: теперь в тренде еще более драматичные, так называемые, «панковые» smoky eyes. Именно такой макияж нам предлагают одним движением создавать эксперты L'Oreal Paris.

Визажисты бренда пытались изобрести средство, которое бы помогло повторить макияж моделей с показов Giorgio Armani, Derek Lam и Donna Karan. На подиумах девушки демонстрировали neo-smoky — невероятно соблазнительные и насыщенные smoky eyes. Теперь у вас есть возможность добиться такого эффекта: вам понадобится проверенный лайнер и твердая рука. «Ваш главный помощник при выполнении такого мейкапа — ватная палочка, пропитанная мицеллярной водой: она поможет убрать неровности и излишки для профессионального результата. Однако некоторая небрежность и есть шик neo-smoky, так что не бойтесь ее в разумных количествах», — советует эксперт марки L'Oreal Paris Ника Кисляк.

Super Liner Smokissime представлен в трех оттенках — черном, сером и коричневом. Не бойтесь экспериментировать с этой бьюти-новинкой!