06.02.2015
Палитра весенне-летней коллекции Color Creation, Givenchy, выполнена вовсе не в традиционной нежной гамме. Эксперты марки уверяют, что самое время забыть о предрассудках и решиться на яркий эксперимент. Советуем прислушаться к их мнению.
  • Коллекция макияжа Colour Creation, Givenchy позволит вам вернуться в детство и насладиться беззаботностью и легкостью!

 Работая над весенне-летней коллекцией макияжа Givenchy, эксперты марки решили мысленно перенестись в беззаботное прошлое — в детство. Трудно не влюбиться с первого взгляда в аппетитные упаковки и яркую конфетную палитру новинок. Эти бьюти-шедевры не только станут украшением вашей косметички, но и сослужат великолепную бьюти-службу.

Звездой коллекции стала компактная пудра для лица Le Prisme Visage Color Confetti. Только взяв в руки новинку, вы поймете, что не сможете с ней расстаться.

Уверены, теперь вы не упустите случай подправить румянец на публике. Под прозрачной крышкой вы обнаружите россыпь разноцветных конфетти. Внутри средство выглядит не менее роскошно. Пудра легко растушевывается и выглядит на коже максимально натурально.

Особое внимание стоит обратить на средства из лимитированного выпуска. Среди них высоко-пигментированные кайалы (карандаши для подводки нижнего века) Color Kajal. В палитре три неоновых оттенка — зеленый, лазурный и лиловый. Особые пигменты в составе заставят вас забыть о необходимости поправлять макияж в течение дня. Если вы давно хотели, но никак не могли решиться на эксперименты в мейкапе, то самое время начать! Карандаши можно использовать как на нижнем веке, так и на верхнем, в качестве подводки, а можно попробовать наносить поверх них тени.

Чтобы подчеркнуть цвет глаз, зеленоглазым стоит обратить внимание на лиловый оттенок, кареглазым на лазурный, а обладательницам голубых глаз — на зеленый.

 Если вы предпочитаете делать акцент на губы, то блеск Gelee D'interdit определенно стоит вашего внимания. Глянцевая текстура, разбавленная сверкающими частицами, подарит губам блеск и визуально увеличит их.

Лаки для ногтей Le Vernis достойны целой восхваляющей оды. Два оттенка — канареечный и молочно-розовый — вызовут восторг у настоящих бьюти-фанатов: цвета настолько «вкусные», насыщенные и неожиданные, что не заметить их просто невозможно.

Настоятельно рекомендуем освоить нейл-арт: сочетая оба цвета на ногтях, вы сможете создать по-настоящему смелый и при этом женственный маникюр. Это не все их достоинства: новинки обеспечат не привычный глянцевый, а ультрамодный матовый эффект.

Основная линейка пополнилась новыми неожиданными цветовыми решениями любимых средств: тушь Noir Couture Volume теперь представлена в синем оттенке, а палитра кремовых теней Ombre Couture — нежно-розовом.