Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Восточная сказка: мусульманки дадут фору визажистам

Представительницы стран Востока известны своей любовью к роскоши. Девушки в хиджабе с аксессуарами от ведущих модных Домов уже никого не удивляют. Однако теперь мусульманки решили обратить внимание не на детали одежды, а на свои лица. Восточные красавицы виртуозно освоили искусство макияжа и готовы в этом деле посоревноваться с именитыми визажистами.

Хиджаб — это не просто платок, это одежда, которая соответствует нормам Шариата, закона Ислама. Раньше девушки в скромных одеждах самовыражались с помощью роскошных аксессуаров. Теперь они демонстрируют свою продвинутось новым способом — делают сложный макияж. Хиджаб не позволяет восточным женщинам экспериментировать с укладками, зато открывает часть лица. Этим и решили воспользоваться представительницы Востока. Искусство мейкапа они освоили по-настоящему виртуозно: не каждый визажист сможет повторить их бьюти-образы. Предлагаем вам рассмотреть в нашей галерее варианты макияжа «по-восточному». Вам нравится?

Перейти к обсуждению 135

09 февраля 2015
Текст Алика Жукова
Фото Instagram

Реклама

135 комментариев Добавить комментарий
  • вот у них времени вагон:)) не фига делать так хоть лицо малевать:)))))))))) всем бы таким бездельем было бы время страдать:)

  • Красивые девушки.

  • Какой смысл носить хиджаб и делать такой яркий макияж и накачивать губы ?? Это не настоящие мусульманки

  • Некоторые мусульманки забыли для чего надевали платки и хиджабы))

  • а брови чем они такие делают, на татуаж не похоже

  • Красота. Глаза какие.

  • нет Брат там ностоящие Мужики

  • Гость

    Красивые девушки.

    +++

  • Гость

    а брови чем они такие делают, на татуаж не похоже

    Тени для бровей и кисти

  • Круто! Интересно, а их мужья умытыми вообще видят? Наверное, такие милые лица без этой тонны косметики.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.