16.02.2015
В свое время эксперты марки Make Up For Ever перевернули представления девушек о макияже, выпустив праймеры для лица. Сегодня формулы знаменитых средств усовершенствовали: теперь в линии бренда шесть новых узкоспециальных основ для мейкапа Step 1 Skin Equalizer. Новинки готовы решить любые проблемы вашей кожи, подготовить ее к нанесению тонального крема и максимально продлить жизнь вашего макияжа.
  • Make Up For Ever

    Праймеры для макияжа от Make Up For Ever

Праймер для макияжа — удивительное средство. Такого рода продукты раньше использовались лишь профессиональными гримерами. Они помогали продлить жизнь многочисленным слоям косметики на лицах актеров. Потом основы для макияжа по-достоинству оценили профессиональные визажисты, а последние десять лет эти средства стали мастхэвом продвинутых бьютиголиков. Чтобы каждая девушка могла найти «свой» праймер, эксперты марки Make Up For Ever обновили свою линию Step 1 Skin Equalizer.

В 1984 году эксперты марки Make Up For Ever доказали: для создания идеального бьюти-образа необязательно использовать десяток мейкап-продуктов. Главное, подготовить кожу к нанесению косметики с помощью праймера, или основы для макияжа. В обновленной линии Step 1 Skin Equalizer теперь шесть новых средств, каждое из которых нацелено на решение определенной проблемы.

Линия пополнилась тремя праймерами с прозрачной текстурой для коррекции различных бьюти-бед — от чрезмерного избытка себума и недостаточного питания до ослабленного тонуса и тусклого оттенка кожи. Также эксперты выпустили три оттеночных праймера, которые выравнивают не только поверхность кожи, но и ее цвет.

Все продукты наделили тремя главными способностями: праймеры облегчают нанесение тонального средства, усиливают его цветопередачу и фиксируют макияж. В основе всех новинок комплекс Equalizer Complex: он отвечает за увлажнение, восстановление эластичности кожи и обновление клеток. Комплекс Acti Tensor 3D на основе сахаридов устраняет несовершенства кожи и подтягивает контур лица, а гиалуроновая кислота ручается за баланс увлажненности.

Наносить праймер на кожу удобнее всего пальцами или синтетической кистью — такой же, какую вы используете для нанесения тона.

Для обладательниц жирной кожи эксперты создали матирующую базу Mattifying Primer, Step 1 Skin Equalizer. Входящая в состав праймера абсорбирующая пудра позволяет контролировать возможное появление блеска, а частицы минеральной кварцевой пудры за счет своей сферической формы идеально отражают и рассеивают свет. Как бы искусно вы не накладывали тональные средства, наверняка вы знаете, что саму по себе неровную поверхность кожи скрыть практически невозможно (конечно, если вы не профессиональный гример): расширенные поры и мелкие морщинки все равно дадут о себе знать. Но с этой непосильной задачей справится Smoothing Base, Step 1 Skin Equalizer.

Если ваша кожа то и дело шелушится или «стягивается», то ваш выбор — увлажняющая база Hydrating Base, Step 1 Skin Equalizer.

От покраснений кожи избавит Redness-Correcting Base, Step 1 Skin Equalizer. В случае, если вы стараетесь нейтрализовать желтый оттенок кожи, на помощь придет The Bright Spotlight, Step 1 Skin Equalizer. Позабыли о здоровом питании и пару раз не умылись перед сном, спровоцировав воспаления, повода для паники нет: The Blemish-Free Ally, Step 1 Skin Equalizer, устранит следы вашей бьюти-лени. С учетом того, что праймеры можно миксовать, каждая сможет найти свою идеальную комбинацию средств в рамках линии Step 1 Skin Equalizer, Make Up For Ever!