Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    По усам текло, в рот не попало: мейкап-ошибка Винтур

    17.02.2015
    Одна из самых влиятельных женщин в fashion-индустрии, главный редактор американского Vogue, 65-летняя Анна Винтур допустила катастрофическую ошибку в мейкапе. Само собой, папарацци не упустили случай запечатлеть этот момент. От железной леди такого промаха никто не ожидал.

    Папарацци следят за каждым шагом главного редактора американского Vogue, Анны Винтур, на Неделе моды в Нью-Йорке. Обычно железная леди глянцевой индустрии выглядит максимально безупречно: чаще всего ее глаза скрывают очки Chanel, а губы подчеркивает помада оттенка nude или полупрозрачный блеск. Последний и подвел знаменитость на днях.

    Так, после показа новой коллекции Виктории Бекхэм Анна Винтур вышла в шубе, высоких коричневых сапогах, ее образ дополняло неизменное каре. Все было бы хорошо в образе Анны, если бы не одна маленькая деталь, которую, по всей видимости, упустила из виду руководитель «Библии моды» — блеск был совсем не на губах, а размазался над губой знаменитости. Такого от звезды мирового глянца никто не ожидал.

    Перейти к обсуждению 42

    Любой другой женщине, наверное, простили бы такую оплошность в макияже, но не Анне Винтур. Общественность гадает: что стряслось со знаменитостью, что помешало ей накрасить ровно губы блеском? Возможно, Анна спешила на шоу Diane Von Furstenberg и на ходу красила губы. А какие мейкап-ошибки допускали вы?

    Текст: Алика Жукова Фото: Getty/Fotobank, Splash

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    • Целовалась))

    • Гость

      Целовалась))

      ++++++++ А то , прям разорались - провал! Завистники)))

    • Молодца, с кем-то зажималась после показа:)))

    • Может и целовалась. Но, возраст страшная вещь ! Пусть душой и молода, а лицо старое-старое. И на всех фото вышла плохо, пудра слишком светлая, румяна кирпичные, вызывающие - карикатура. Прическу тоже поменять. Прелестное каре всегда подчеркивает молодость, а пожилую женщину, к сожалению, не украшает. Весь образ можно обозначить словами "Мадам Ч е р е з ч у р". И самое одиозное - желтый плащ и босоножки!? Почему босоножки ? Туфли должны быть под плащ. Все ее образы не соответствуют хорошему вкусу и возрасту.Вспоминается М.Тетчер и ее костюмы, пальто, платья на приемах. На лицо ведь была не красавица, пожалуй, обыкновенное лицо имела. Но, как благородно смотрелась!! Костюмы ее были блеск ! Что касается зависти. Я не завидую. Я понимаю, сколько молодых и прекрасных лиц, молодых тел она видит, думаю, сама она понимает чего не имеет. Это грустно, и уж точно не позавидуешь ей. В ее глазах не вижу доброты ..., нет и обаяния....... МОЛОДОСТЬ! Вот сокровище! Потеряешь и уже не вернешь ни за что!!!! Курение, обжорство, безнравственное поведение, злобность, лень и безразличие к физическим упражнениям, медленно и уверенно стирают свежесть и упругость кожи, красоту. Ни влиятельное положение, ни богатство, ни деньги - ничего не вернут радость юности и свежесть МОЛОДОСТИ.

    • Я даже и не думала что ей 65.

    • Почитав все эти коменты я бы со всем согласилась бы.. если не одно НО. ЕЙ 65 ЛЕТ!!!!! да в этом возрасте обычно выглядят глубокими старухами.. а тут такая живенькая активная модная женщина!

    • Гость

      Почитав все эти коменты я бы со всем согласилась бы.. если не одно НО. ЕЙ 65 ЛЕТ!!!!! да в этом возрасте обычно выглядят глубокими старухами.. а тут такая живенькая активная модная женщина!

      Ага, а то накинулись на нее, типа МОРЩИНЫ! Да для своих лет она просто ПЕРСИК!

    • Быть может это не блеск, а крем от простуды или обветривания. Сама так хожу, вынужденно, правда мажу только дома.

    • Гость

      Молодца, с кем-то зажималась после показа:)))

      +++++++

    • Как будто она спала на боку, и слюнки потекли.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.