17.02.2015
Одна из самых влиятельных женщин в fashion-индустрии, главный редактор американского Vogue, 65-летняя Анна Винтур допустила катастрофическую ошибку в мейкапе. Само собой, папарацци не упустили случай запечатлеть этот момент. От железной леди такого промаха никто не ожидал.
  • Анна Винтур

    На показе Victoria Beckham Анна Винтур была еще с идеальным макияжем...

Папарацци следят за каждым шагом главного редактора американского Vogue, Анны Винтур, на Неделе моды в Нью-Йорке. Обычно железная леди глянцевой индустрии выглядит максимально безупречно: чаще всего ее глаза скрывают очки Chanel, а губы подчеркивает помада оттенка nude или полупрозрачный блеск. Последний и подвел знаменитость на днях.

Так, после показа новой коллекции Виктории Бекхэм Анна Винтур вышла в шубе, высоких коричневых сапогах, ее образ дополняло неизменное каре. Все было бы хорошо в образе Анны, если бы не одна маленькая деталь, которую, по всей видимости, упустила из виду руководитель «Библии моды» — блеск был совсем не на губах, а размазался над губой знаменитости. Такого от звезды мирового глянца никто не ожидал.

Любой другой женщине, наверное, простили бы такую оплошность в макияже, но не Анне Винтур. Общественность гадает: что стряслось со знаменитостью, что помешало ей накрасить ровно губы блеском? Возможно, Анна спешила на шоу Diane Von Furstenberg и на ходу красила губы. А какие мейкап-ошибки допускали вы?