24.02.2015
Тональные средства Dior, наравне с другими продуктами марки, давно поселились в косметичках бьюти-ценительниц. В преддверии весны бренд порадовал нас новой линией невесомых тональных средств Diorskin Nude Air.
  • Лицом линии невесомых тональных средств Diorskin Nude Air стала Натали Портман

Не секрет, что весной необходимо обновлять свой бьюти-гардероб. Тональные средства, которые мы используем зимой, могут быть сколь угодно любимыми, но их плотная текстура слишком тяжела для теплого времени года. Косметический бренд Dior запустил линейку тональных средств, которая состоит из сыворотки-основы и трех видов пудры — компактной, рассыпчатой и бронзирующей.

Сыворотку-основу мы рекомендуем вам приобрести в любом случае: тающая текстура нежно покроет кожу и будет не менее стойкой, чем плотные средства, которые вы используете в холодное время года. Продукт абсолютно не будет ощущаться на коже. Пудру стоит выбирать, основываясь на ваших индивидуальных предпочтениях. В линии представлены продукты с разными свойствами: рассыпчатая матирующая пудра с эффектом сияния и бронзирующее средство для придания эффекта легкого загара. Стоить заметить, что в линейке также присутствует пудра в компактном формате. Так что в серии тональных средств Diorskin Nude Air обязательно найдется то, что вам нужно!

Стоит заметить, что в состав всех этих продуктов входит масло клюквы, богатое антиоксидантами, жирными полиненасыщенными кислотами Омега 3 и 6 и витамином Е, благодаря чему они поддерживают правильный уровень увлажненности кожи и защищают от свободных радикалов.

Словом, теперь воздушная легкость будет не только в вашем весеннем настроении, но и в косметичке!