Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мастер-класс по макияжу от ведущего визажиста Yves Saint Laurent Beaute

    20.02.2015
    Международный женский день не за горами. Поэтому девушкам можно баловать себя уже сейчас, тем более, что в Москву в конце февраля приедет Фред Летаер, известный британский мастер макияжа, ведущий визажист Yves Saint Laurent Beaute в Великобритании и Северной Европе.
    • Фред Летаер, известный британский мастер макияжа, ведущий визажист Yves Saint Laurent Beaute в Великобритании и Северной Европе

    Визажист с 20-летним опытом Фред Летаер приедет в Москву представить почитательницам марки Yves Saint Laurent Beaute новинки бренда: коллекции макияжа глаз Eye Event, в которую вошла тушь с эффектом накладных ресниц Mascara Volume Effet Faux Cills с обновленной формулой, праймер для век и моно тени.

    В рамках своего визита Фред проведет серию мастер-классов по созданию ультра модного образа Black Opium Look.

    График визита Фред Летаера:

    25.02 Москва, универмаг «Цветной»», начало в 17:30
    26.02 Москва, ЦУМ, начало в 17:30
    27.02 Москва, ГУМ (подробности и запись на макияж в корнере YSL)
    27.02 Екатеринбург, Золотое Яблоко, Гермес Плаза (подробности и запись на макияж в корнере YSL)

    Запись на индивидуальный макияж к Фред Летаеру уже идет в корнерах Yves Saint Laurent.

    Перейти к обсуждению 1

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • У меня сестра заложник YSL, я менее трепетно к нему отношусь, нравится Lancome больше. Очень нравится для ресниц средство от MG intensive - классное.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.