26.02.2015
Эксперты косметического бренда M.A.C. этой весной, вдохновившись легендарным изысканным оттенком помады с поистине русским названием — Russian Red, запустили на сайте марки специальный проект. Теперь бьюти-фанаты смогут сделать незабываемый макияж с по-настоящему русским акцентом.
  • Мейкап по-русски: бренд M.A.C. запустил спецпроект Russian Red

Бренд M.A.C. известен не только великолепным качеством и фантастическим ассортиментом бьюти-средств. Коллекции марки всегда созвучны главным модным тенденциям сезона. По мнению экспертов, самым трендовым оттенком марта 2015 года просто обязан стать знаменитый алый — Russian Red. Яркий и при этом изысканный макияж с акцентом на губы, выполненный с помощью специально подобранных средств M.A.C. позволит вам не только быть на пике моды, но и проявить свою индивидуальность.

В течение всего месяца любители макияжа и красной помады смогут заново открыть для себя легендарную помаду в оттенке Russian Red.

Весь март на официальном сайте бренда вы будете видеть рекламную кампанию проекта Russian Red. Кликнув на картинку, вы попадете на страницу, где сможете найти советы ведущего визажиста M.A.C. Екатерины Пономоревой. Эксперт бренда расскажет, с помощью каких средств можно повторить трендовый макияж.

Поскольку не всегда есть время, чтобы заглянуть в корнер любимой марки, M.A.C. позаботился о том, чтобы фанаты бренда имели возможность изучать и приобретать средства онлайн. На сайте http://www.mac-cosmetics.ru вы сможете ознакомиться со всеми бьюти-хитами бренда и самыми последними новинками, в числе которых помада-бестселлер в оттенке Red Russian. Удобная навигация и детальное изображение продуктов позволят не ошибиться и сделать правильный выбор на сайте любимого бренда. Будьте внимательны: настоящая косметика легендарной марки представлена только на официальном сайте M.A.C.