03.03.2015
Современные девушки стараются следить за бьюти-трендами и новинками индустрии красоты. Еще несколько лет назад многих пугали слова «хайлайтер», «консилер» и «BB-крем», но сегодня даже самые юные представительницы прекрасной половины человечества без труда объяснят, что это и как этим пользоваться. Кто бы мог подумать, что телеведущая Алена Водонаева ничего не знает о чудо-помощниках девушек — BB- и CC-кремах.
  • Алена Водонаева

    На днях Алена Водонаева получила коробку Kryginabox от визажиста Елены Крыгиной с лучшими BB- и CC-кремами

На протяжении последних лет в бьюти-индустрии свершился не один переворот. Эксперты косметических компаний не устают изобретать средства, которые упрощают жизнь современных девушек. Вы, например, помните, как еще недавно пользовались десятком продуктов для лица, чтобы увлажнить кожу и выровнять ее цвет? Теперь все может заменить один продукт — BB- или CC-крем. Кто бы мог подумать, что телеведущая Алена Водонаева не подозревает о существовании таких средств. К счастью, разобраться в этом вопросе ей помогла визажист Елена Крыгина.

На днях знаменитость получила коробку Kryginabox от визажиста Елены Крыгиной. Сет выходит раз в месяц, и в нем собраны лучшие средства по тематикам. На этот раз это были полюбившиеся всеми легкие и увлажняющие тональные средства.


«Леночка @elenakrygina дорогая моя, спасибо за такой красивый #kryginabox с какими-то BB и СС кремами. Я еще не знаю что это такое, но обещаю разобраться. Понимаю, что это что-то прикольное и новое в мире косметики и бьюти штучек (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала снимок коробки с бьюти-средствами Водонаева.


Кто бы мог подумать, что знаменитость, макияжем которой не устают восхищаться фолловеры, ничего не знала о тональных средствах нового поколения. А вы любите BB- и CC-кремы?