Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алена Водонаева не следит за бьюти-новинками

Современные девушки стараются следить за бьюти-трендами и новинками индустрии красоты. Еще несколько лет назад многих пугали слова «хайлайтер», «консилер» и «BB-крем», но сегодня даже самые юные представительницы прекрасной половины человечества без труда объяснят, что это и как этим пользоваться. Кто бы мог подумать, что телеведущая Алена Водонаева ничего не знает о чудо-помощниках девушек — BB- и CC-кремах.
  • Алена Водонаева
    На днях Алена Водонаева получила коробку Kryginabox от визажиста Елены Крыгиной с лучшими BB- и CC-кремами

На протяжении последних лет в бьюти-индустрии свершился не один переворот. Эксперты косметических компаний не устают изобретать средства, которые упрощают жизнь современных девушек. Вы, например, помните, как еще недавно пользовались десятком продуктов для лица, чтобы увлажнить кожу и выровнять ее цвет? Теперь все может заменить один продукт — BB- или CC-крем. Кто бы мог подумать, что телеведущая Алена Водонаева не подозревает о существовании таких средств. К счастью, разобраться в этом вопросе ей помогла визажист Елена Крыгина.

На днях знаменитость получила коробку Kryginabox от визажиста Елены Крыгиной. Сет выходит раз в месяц, и в нем собраны лучшие средства по тематикам. На этот раз это были полюбившиеся всеми легкие и увлажняющие тональные средства.


«Леночка @elenakrygina дорогая моя, спасибо за такой красивый #kryginabox с какими-то BB и СС кремами. Я еще не знаю что это такое, но обещаю разобраться. Понимаю, что это что-то прикольное и новое в мире косметики и бьюти штучек (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала снимок коробки с бьюти-средствами Водонаева.

Перейти к обсуждению 17


Кто бы мог подумать, что знаменитость, макияжем которой не устают восхищаться фолловеры, ничего не знала о тональных средствах нового поколения. А вы любите BB- и CC-кремы?

03 марта 2015
Текст Алика Жукова
Фото Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Не люблю, ни BB- ни СС- кремы. Не вижу в них никакого смысла, т.к. с увлажнением отлично справляется увлажняющий крем, а если надо выровнять тон, то тут лучше моих проверенных годами тональников от Ланком для себя тоже ничего не нашла.

  • vivienne sabo bb крем очень хороший, использую его как тональный крем

  • Да, люблю. отличная замена тональникам и экономия времени при правильном подборе - и уход, и спф, и эффект отмены не такой жесткий, как с тональниками.

  • Алёне бы сноп сена, который на месте волос накидан, в порядок бы привести...

  • Обожаю BB Missha купила на днях, до этого тоже не понимала в чем прикол BB кремов.

  • Не знаю, я не могу цвет подобрать, даже самый светлый все равно желтит.

  • о, я смотрю водонаева голову вымыла, ресницы нарастила - видимо читает местную "критику" в адрес своего неухоженного внешнего вида

  • Гость

    Обожаю BB Missha купила на днях, до этого тоже не понимала в чем прикол BB кремов.

    А где покупали?

  • Да плевать на эту водонаеву!!!! Лучше бы просто обзор сделали по ВВ и СС кремам - полезнее бы было почитать

  • Обзор этих продуктов от Елены Крыгиной есть на ее канале в YouTube

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.