06.03.2015
В 2015 году марка L'Oreal Paris празднует 30-летие помады Color Riche. За время сущствования этого средства поклонницы марки видели 350 оттенков помады. К маю этого года эксперты бренда обещают выпустить еще 15 новых оттенков и 4 оттеночных дуэта созвучных друг другу — помаду и лак для ногтей. Впечатляет?
  • В мае 2015 года L'Oreal Paris представит 15 новых оттенков с матовыми текстурами и 4 оттеночных тандема — помада и лак для ногтей

В 1985 году в США была запущена линия Color Riche, L'Oreal Paris. Для рекламной кампании помады фотограф Ирвин Пенна сделал снимок маленького зеркала, в котором было видно отражение губ. Это были губы американской актрисы Энди Макдауэлл, которая стала первой посланницей бренда L'Oreal Paris.

В разные годы посланницами марки были Милла Йовович, Летиция Каста, Бейонсе, Клаудиа Шиффер, Даутцен Крез, Фрида Пинто, Блэйк Лайвли, Лара Стоун и многие другие.

За тридцатилетнюю историю Color Riche было создано 350 разных оттенков. Стоит ли говорить о том, что среди этого многообразия каждая женщина могла найти именно свой цвет, и, подозреваем, что даже не один. В 2013 году бренд представил новую линию оттенков — Collection Exclusive, которая создавалась в сотрудничестве с знаменитостями.

Марка регулярно не только обновляла палитру помад, но и формулы средств: в 2009 году бренд представил первую в мире помаду с антивозрастным действием, а в 2014 году появилась первая лаковая помада с микрочастицами масел.

В мае 2015 года в честь своего тридцатилетия L'Oreal Paris представит 15 новых оттенков с матовыми текстурами и 4 оттеночных тандема — помада и лак для ногтей.