Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как повторить макияж Анны Хилькевич

    24.03.2015
    Каждый раз удивляетесь, как знаменитостям удается выглядеть ослепительно в любое время дня и ночи? Ответ прост: немалую роль в этом играет макияж. Вы можете добиться такого же эффекта, если будете использовать правильные бьюти-средства. Визажист марки Vivienne Sabo, Светлана Удалова, создала три образа для звезды сериала «Универ. Новая общага» Анны Хилькевич и рассказала, как их повторить.
    • Выровняйте цвет лица, используя легкий, полупрозрачный ВВ крем: он подчеркнет красоту вашей кожи. Оттенок подбирайте индивидуально. Зафиксируйте макияж и придайте коже матовости и бархатистости, используя увлажняющую компактную пудру Jolie Moyan

      1. BB-крем, Vivienne Sabo
      2. Румяна Rose de Velours, Vivienne Sabo
      3. Пудра Joli Moyen, Vivienne Sabo
      4. Пудра Photo Filter, Smashbox

    Неудивительно, что знаменитостям удается прекрасно выглядеть в любое время дня и ночи. Мейкап селебрити подбирают настоящие профессионалы. Визажист марки Vivienne Sabo, Светлана Удалова, разработала три бьюти-образа для звезды сериала «Универ. Новая общага» Анны Хилькевич. Повторить «луки» знаменитости нетрудно: достаточно следовать советам эксперта.

    «Контрастная линия бровей, активный smoky eyes — сегодня это звучит как «вчерашний» вариант макияжа. Действительно, главные тренды в мейкапе сегодня — это естественность, красивая ухоженная кожа и умеренные акценты. Любой визажист может подтвердить, что подчеркнуть природную красоту, не утяжелив лицо декоративной косметикой, сделав акценты там, где это требуется — самый беспроигрышный вариант макияжа для любого образа, будь то дневной или элегантный вечерний», — уверяет Светлана.

    «Для начала необходимо точно понимать, что же такое естественность в макияже. Главный секрет «натуральности» любого мейкапа кроется в вашем понимании геометрии своего лица, правильно подобранной палитры косметических средств и интенсивности их нанесения».

    Тональные кремы, корректоры, консилеры и другие средства — основа основ. Главное — подобрать средства правильного оттенка и тщательно их растушевать.

    Перейти к обсуждению 19

    После нанесения тона эксперты рекомендует скорректировать лицо с помощью скульптурирующей пудры, зафиксировать макияж, вооружившись пудрой-финишем, и добавить легкого природного румянца на щеки.

    «Профессионал подскажет, где затемнить, где нанести хайлайтер, и как сделать так, чтобы лицо выглядело симметричным», — напоминает эксперт.

    В это сложно поверить, но на этом естественный макияж можно считать практически завершенным. Кожа выглядит здоровой и сияющей. Остается совсем немного — подчеркнуть глаза тенями оттенка nude, нанести тушь на ресницы и слегка увлажнить губы.

    Кстати, естественный мейкап легко трансформируется в вечерний. Достаточно просто нанести любимый яркий оттенок помады на губы, и ваш образ преобразится из элегантного в яркий и требующий комплиментов. Собственно, как и образ Анны.

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • Красивая Анна.

    • красивая, и макияж хороший, на каждый день. жаль, Вивьен Сабо не встречала в магазинах

    • Хорошая косметика, уже год ей пользуюсь. Анна, красивая девушка.

    • Крыгина красила што ле?

    • Девочки, кто-нибудь пробовал bb-крем, как на фото? Что скажете? Я вот посмотрела видео Елены Крыгиной о bb-кремах, среди них был и этот. И Крыгина поставила этому бибику высокую оценку, сказала, что он хорошо подстраивается под тон кожи, и она была удивлена, когда узнала цену этого крема. Я как ***** понеслась в магазин и купила сие чудо...Не понравился совершенно! Даёт очень лёгкое покрытие,никаких недостатков кожи не скрывает. Подчёркивает шелушения на носу и около него, финиш у него влажный - для моей комбинированной и лоснящейся в Т-зоне коже это крах... Даже припудривание не помогает. И оттенок мне не подошёл - взяла 02, 01 мне показался уж слишком светлым. Но оказалось, что 02 чуть темноват. Расстроилась. 300 руб. потрачены зря. А как у вас?

    • Хилькевич похожа на лягуху (огромная пасть и блеклые глаза) а так да, крЫсотка

    • Что там повторять? Лучше научите макияж Линды Халберг, например, делать! Вот за это буде респектище!

    • А мне нормально подошел. У меня сухая кожа, видимо, поэтому и вкатило. Я до Крыгиной пользовалась Виши и сама смешивала его с моим привычным кремом для лица. Купила по той же причине - дешево и не кусалось попробовать. Но тон у меня 01. В целом, на свои 300 р идет, но я пока думаю, хочу я второй тюбик такого или нет.

      Мила

      Девочки, кто-нибудь пробовал bb-крем, как на фото? Что скажете? Я вот посмотрела видео Елены Крыгиной о bb-кремах, среди них был и этот. И Крыгина поставила этому бибику высокую оценку, сказала, что он хорошо подстраивается под тон кожи, и она была удивлена, когда узнала цену этого крема. Я как ***** понеслась в магазин и купила сие чудо...Не понравился совершенно! Даёт очень лёгкое покрытие,никаких недостатков кожи не скрывает. Подчёркивает шелушения на носу и около него, финиш у него влажный - для моей комбинированной и лоснящейся в Т-зоне коже это крах... Даже припудривание не помогает. И оттенок мне не подошёл - взяла 02, 01 мне показался уж слишком светлым. Но оказалось, что 02 чуть темноват. Расстроилась. 300 руб. потрачены зря. А как у вас?

    • Да это говнокосметика!! даже своих копеек не стоит!

    • что это за косметика?? откуда? еще один китайский париж? что может быть нормального за 300р?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.