24.03.2015
Каждый раз удивляетесь, как знаменитостям удается выглядеть ослепительно в любое время дня и ночи? Ответ прост: немалую роль в этом играет макияж. Вы можете добиться такого же эффекта, если будете использовать правильные бьюти-средства. Визажист марки Vivienne Sabo, Светлана Удалова, создала три образа для звезды сериала «Универ. Новая общага» Анны Хилькевич и рассказала, как их повторить.
  • Выровняйте цвет лица, используя легкий, полупрозрачный ВВ крем: он подчеркнет красоту вашей кожи. Оттенок подбирайте индивидуально. Зафиксируйте макияж и придайте коже матовости и бархатистости, используя увлажняющую компактную пудру Jolie Moyan

    1. BB-крем, Vivienne Sabo
    2. Румяна Rose de Velours, Vivienne Sabo
    3. Пудра Joli Moyen, Vivienne Sabo
    4. Пудра Photo Filter, Smashbox

Неудивительно, что знаменитостям удается прекрасно выглядеть в любое время дня и ночи. Мейкап селебрити подбирают настоящие профессионалы. Визажист марки Vivienne Sabo, Светлана Удалова, разработала три бьюти-образа для звезды сериала «Универ. Новая общага» Анны Хилькевич. Повторить «луки» знаменитости нетрудно: достаточно следовать советам эксперта.

«Контрастная линия бровей, активный smoky eyes — сегодня это звучит как «вчерашний» вариант макияжа. Действительно, главные тренды в мейкапе сегодня — это естественность, красивая ухоженная кожа и умеренные акценты. Любой визажист может подтвердить, что подчеркнуть природную красоту, не утяжелив лицо декоративной косметикой, сделав акценты там, где это требуется — самый беспроигрышный вариант макияжа для любого образа, будь то дневной или элегантный вечерний», — уверяет Светлана.

«Для начала необходимо точно понимать, что же такое естественность в макияже. Главный секрет «натуральности» любого мейкапа кроется в вашем понимании геометрии своего лица, правильно подобранной палитры косметических средств и интенсивности их нанесения».

Тональные кремы, корректоры, консилеры и другие средства — основа основ. Главное — подобрать средства правильного оттенка и тщательно их растушевать.

После нанесения тона эксперты рекомендует скорректировать лицо с помощью скульптурирующей пудры, зафиксировать макияж, вооружившись пудрой-финишем, и добавить легкого природного румянца на щеки.

«Профессионал подскажет, где затемнить, где нанести хайлайтер, и как сделать так, чтобы лицо выглядело симметричным», — напоминает эксперт.

В это сложно поверить, но на этом естественный макияж можно считать практически завершенным. Кожа выглядит здоровой и сияющей. Остается совсем немного — подчеркнуть глаза тенями оттенка nude, нанести тушь на ресницы и слегка увлажнить губы.

Кстати, естественный мейкап легко трансформируется в вечерний. Достаточно просто нанести любимый яркий оттенок помады на губы, и ваш образ преобразится из элегантного в яркий и требующий комплиментов. Собственно, как и образ Анны.