11.03.2015

27-летняя Мария Погребняк в рекордно короткие сроки успела стать бьюти-иконой для многих девушек в России и Европе. Только поклонницы научились делать скульптурирование лица по примеру своего кумира, как Мария заявила о своем новом подходе к мейкапу.
  • Опубликовав это фото в своем Instagram, Мария Погребняк сообщила своим поклонникам, что отказывается от слишком яркого макияжа

27-летняя Мария Погребняк успела прославиться как идеальная женщина — верная супруга, заботливая многодетная мама, успешный дизайнер и настоящая красавица. Неудивительно, что ее поклонники как в России, так и за рубежом (Мария обрела популярность благодаря участию в британском реалити-шоу о состоятельных россиянах в Лондоне), начали копировать знаменитость. Фолловеры звезды в Сети уже научились делать скульптурирование лица и наращивание бровей, как их любимица. Но недавно Погребняк буквально ошарашила своих фанатов неожиданным бьюти-заявлением.

«Решила сказать СТОП тяжелому макияжу. Мне кажется он меня взрослит и для кожи это не очень хорошо (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)!» — написала в своем Instagram Мария.

Бесспорно, излишне выразительный макияж может добавить его обладательнице визуально несколько лишних лет. Но если делать ставку на натуральные оттенки бьюти-продуктов, то этого можно избежать. Кроме того, косметологи не перестают напоминать, как важно коже отдыхать. Однако яркий макияж Марии — одна из ее визитных карточек.

Как считаете, изменится ли в целом образ Погребняк после такого решения?