Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Погребняк отказалась от макияжа, который «взрослит»

27-летняя Мария Погребняк в рекордно короткие сроки успела стать бьюти-иконой для многих девушек в России и Европе. Только поклонницы научились делать скульптурирование лица по примеру своего кумира, как Мария заявила о своем новом подходе к мейкапу.
  • Опубликовав это фото в своем Instagram, Мария Погребняк сообщила своим поклонникам, что отказывается от слишком яркого макияжа

27-летняя Мария Погребняк успела прославиться как идеальная женщина — верная супруга, заботливая многодетная мама, успешный дизайнер и настоящая красавица. Неудивительно, что ее поклонники как в России, так и за рубежом (Мария обрела популярность благодаря участию в британском реалити-шоу о состоятельных россиянах в Лондоне), начали копировать знаменитость. Фолловеры звезды в Сети уже научились делать скульптурирование лица и наращивание бровей, как их любимица. Но недавно Погребняк буквально ошарашила своих фанатов неожиданным бьюти-заявлением.

«Решила сказать СТОП тяжелому макияжу. Мне кажется он меня взрослит и для кожи это не очень хорошо (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)!» — написала в своем Instagram Мария.

Бесспорно, излишне выразительный макияж может добавить его обладательнице визуально несколько лишних лет. Но если делать ставку на натуральные оттенки бьюти-продуктов, то этого можно избежать. Кроме того, косметологи не перестают напоминать, как важно коже отдыхать. Однако яркий макияж Марии — одна из ее визитных карточек.

Перейти к обсуждению 35

Как считаете, изменится ли в целом образ Погребняк после такого решения?

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Она самая симпатичная из всех подружек, более натуральная, и дело не в макияже, а в пластике, не такая еще перешитая и зубы не вырывала, как подругайка ее, ради впалости щек.

  • Хорошенькая...

  • Спасибо таким людям что они есть, они настоящий пример для меня! Благодаря им я понимаю, какой нельзя быть и становиться ни в коем случае! Наглядный пример того, как нельзя и не нужно!

  • Нормальная бабёнка, она меня веселит.

  • На 3 фото и у мужа скулы подкорректированы темной пудрой))))

  • Ну фигура у неё что надо - очень стройная. Действительно точёная. Это при троих-то детках. Молодец, держит себя в тонусе. Лицо только, губы надутые слегка портят, а в общем хорошая девица.

  • Миленькая.

  • Она из этой троицы самая адекватная.

  • В купальнике ей реально плохо. Сухая палка. Ноги бесформенные. В одежде было лучше.

  • Классная она, фигура супер и личико симпатичное, молода это факт! И нечего доказывать, и так, очевидно что хороша!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.