13.03.2015
В этом сезоне эксперты M.A.C. уверяют, что модным россиянкам просто необходима помада в оттенке Russian Red. Вдохновляясь роскошным алым цветом, ведущий визажист бренда, Катерина Пономарева, разработала трендовый бьюти-образ, который не так уж и сложно повторить.
  • Увлажняющий крем Studio Moisture Fix SPF 15

Идеальный красный оттенок помады Russian Red от M.A.C. — абсолютный бестселлер. Насыщенный цвет подходит абсолютно всем девушкам. Именно этим продуктом вдохновлялась ведущий визажист марки, Катерина Пономарева, создавая трендовый бьюти-образ. Мы расскажем, как его повторить.

Лицо

Сперва нужно подготовить кожу к нанесению мейкапа. Используйте для этого увлажняющий крем Studio Moisture Fix SPF 15, а затем компактную базу под макияж Prep + Prime Skin Smoother. Выровняйте тон кожи с помощью тональной основы Face & Body Foundation. Недостатки лучше предварительно замаскировать с помощью устойчивого корректора Pro Lоngwear Concealer.

Уверенно растушевывайте румяна Powder Blush, Fleur Power. Для этого понадобится хорошая кисть.

Глаза

Тушь для ресниц — удивительное изобретение. Не забывайте делать зигзагообразные движения при нанесении Opulash Mascara.

Губы

Главный акцент в мейкапе визажист рекомендует делать на губы. Для этого сперва нужно их очистить с помощью ватного диска и разгладить кремовой основой Cream Colour Base, Luna. Уверенно рисуйте контур карандашом для губ Lip Pencil, Cherry, и завершайте мейкап помадой в оттенке Russian Red.

Больше информации вы найдете на сайте бренда