16.03.2015

Мечты о тональном средстве, сочетающем в себе лучшие качества ВВ- и СС-крема, флюида и компактной пудры, стали реальностью благодаря экспертам Lancome. Новый продукт под интригующим названием Miracle Cushion определенно изменит ваши представления о макияже лица.
  • Тональное средство Miracle Cushion, Lancome

Эксперты марки Lancome выпустили революционный продукт. Даже самым взыскательным в вопросах красоты девушкам придется постараться, чтобы найти недостатки у этой новинки. Miracle Cushion можно запросто назвать воплощением бьюти-мечты об идеальном тональном средстве. У средства легкая текстура, выдающаяся маскирующая способность, лаконичный футляр и десяток полезных компонентов в составе.

Новинку нетрудно принять за обычную пудру. Но внешность, как известно, бывает обманчива. Внутри серебристого футляра нечто особенное — мягкая пористая подушечка, пропитанная тональным флюидом. Собственно, она и называется «кушон». Этот необычный формат изобрели азиатские бьюти-кудесники.

Хитрая конструкция позволяет использовать средство, соблюдая все требования гигиены: вам не придется соприкасаться пальцами с самим продуктом. Для нанесения изобрели специальный спонж: он не впитывает в себя излишки флюида, а значит, не позволяет бактериям размножаться.

Текстура тонального средства заслуживает отдельных комплиментов. Флюид легко растушевывается и абсолютно не ощущается на коже, плюс ко всему, увлажняет и слегка холодит. Все это благодаря особому составу: в основе формулы Miracle Cushion смесь воды, эфирных масел и компонентов, которые снижают температуру кожи на два градуса. Само собой, новинку наделили ухаживающими свойствами: экстракт хвойных иголок борется с пигментацией и улучшает цвет лица, а аденозин работает над продлением молодости. От фотостарения защищают солнечные фильтры.

Если вы привыкли пользоваться ВВ- или СС-кремами, то слегка прикоснитесь аппликатором к подушечке и наносите средство на кожу похлопывающими движениями. Для более плотного покрытия набирайте чуть больше продукта и растушевывайте разглаживающими движениями, как бы вы делали это, например, кистью для тонального крема — от центра лица к периферии. Переусердствовать невозможно при всем желании.

Miracle Cushion не сушит кожу, не забивается в морщины и ничем не выдает себя на поверхности. Продукт безупречно матирует кожу, идеально скрывает покраснения и маскирует поры.

В России средство представлено в трех оттенках. Что приятно, скоро появится возможность приобрести смежные блоки: то есть, например, летом можно будет выбрать подходящий оттенок для загорелой кожи.

Цена: 2 851 руб, вы можете приобрести средство на официальном сайте Lancome