Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Чувственная красота: коллаборация Эмилио Де Ла Морена и Artdeco

    17.03.2015

    С помощью макияжа можно подчеркнуть свою индивидуальность или же обратить внимание окружающих на свою чувственность. Яркие новинки макияжа в весенне-летней коллекции Artdeco помогут сделать и то, и другое. Над сезонной коллекцией эксперты бренда трудились совместно с испанским дизайнером Эмилио Де Ла Морена.
    • Весенне-летняя коллекция макияжа Artdeco была вдохновлена яркими и жизнерадостными красками Ибицы

    Эксперты марки Artdeco каждый сезон делают все возможное, чтобы поклонницы бренда могли подчеркнуть свою красоту и индивидуальность с помощью косметики. Недавно марка создала коллекцию макияжа совместно с испанским дизайнером Эмилио Де Ла Морена.

    При создании весенне-летней коллекции макияжа эксперты Artdeco и Эмилио Де Ла Морена вдохновлялись пейзажами и атмосферой безоблачной Ибицы.

    Все продукты достойны внимания настоящих бьюти-фанатов, однако некоторые из них хотелось бы выделить отдельно. Например, тональное средство Double Finish. Специалистам удалось создать удивительную текстуру: они соединили лучшие свойства пудры и тонального крема. Продукт мастерски выравнивает кожу и при этом ухаживает за ней.

    Традиционно в коллекции представлены сменные блоки теней (марка регулярно выпускает для них стильные футляры). Универсальные оттенки позволят сделать глаза любого цвета более выразительными.

    Перейти к обсуждению 1

    Увлажняющая питательная основа для ресниц Lash Booster Mascara Base увеличит объем и придаст им эффектный изгиб, а тушь Volume Supreme Mascara благодаря специальной щеточке буквально распахнет глаза, сделав ресницы визуально более густыми и длинными.

    Тонированный заполнитель Eye Brow Filler придаст бровям желаемую форму. Если вы следите за тенденциями, то знаете, что яркие структурные брови на пике моды.

    Также в коллекции присутствуют все самые необходимые бьюти-средства, которые позволят сделать губы соблазнительными, а также придать свежесть и легкий румянец щекам.
    Приобрести новинки можно в сети Л'Этуаль.

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • ArtDeco может удивлять. Мне нравится эта линия, у них тени для бровей классные. Я сейчас свои отращиваю, мне посоветовали использование средства для роста ресниц Меджик Гланс, на бровях, должен быть хороший результат от него, так как на ресницах получился идеальный.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.