Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Не все возрасты покорны: мейкап-проект российского фотографа с ее бабушкой

Российский фотограф и актриса Саша Фролова, живущая в Нью-Йорке, сделала серию снимков с самыми актуальными мейкап-трендами. Моделью девушка выбрала самую красивую, по ее мнению, женщину — свою бабушку.
  • На лице своей бабушки Саша Фролова демонстрировала макияж с последних показов таких марок, как Jeremy Scott...

Наверняка, вы часто замечали, что мейкап на модных показах не всегда «носибелен» в реальной жизни? Перья на ресницах, графичные рисунки на всем лице, специальная фольга и многое другое — все это крайне тяжело представить на женских лицах вне дефиле. Саша Фролова, российский фотограф и актриса, которая проживает в Нью-Йорке, решила рассмотреть эту проблему еще с одной стороны: насколько органично актуальные мейкап-тренды будут смотреться не на юных девушках, а на зрелых женщинах.

В рамках своего фотопроекта Саша со своими друзьями воспроизвела макияж моделей с показов Altuzarra, Hood By Air, Marc Jacobs, Jeremy Scott, 3.1 Phillip Lim и Rodarte на лице своей бабушки.

Мы бы и рады сказать, что женщины в зрелом возрасте могут смело претворять в жизнь актуальные образы, но, как показывает серия фото, потребности представительниц женского пола, которым давно не 18 лет, полностью игнорируются модной индустрией.

Перейти к обсуждению 40

Надеемся, что возрастающая популярность этой серии фотоснимков обратит на себя внимание экспертов и тренд-сеттеров fashion-бизнеса и поспособствует коренным переменам.

18 марта 2015
Текст Даша Сориа
Фото Starface, Facebook

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Видимо в молодости бабушка была очень красива!

  • Бабушке лет 100?

  • не смейтесь над старостью ,она мигом придет.только родилась и уже в климаксе

  • а Фролова в своём уме?! Старушке сделала жуткий макияж!

  • Молодец! Классный проект!

  • Гость

    Видимо в молодости бабушка была очень красива!

    ++++++ бабушке респект, за отвагу и современность. И очень породистое и ухоженное лицо, хоть и видно, что женщина пожилая. Это такой типа лица, редко встречающийся, обычно уже к 50-60 без подтяжек как вареники лица бесформенные, поплывшие.

  • макияж ужасен

  • теперь нужно опробовать на бабушке белье Victoria’s Secret и все это выложить на обозрение

  • Гость

    Молодец! Классный проект!

    и что в нем классного?! лично у меня это вызвало отвращение

  • не вижу радости в бабушкиных глазах....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.