18.03.2015
Российский фотограф и актриса Саша Фролова, живущая в Нью-Йорке, сделала серию снимков с самыми актуальными мейкап-трендами. Моделью девушка выбрала самую красивую, по ее мнению, женщину — свою бабушку.
  • На лице своей бабушки Саша Фролова демонстрировала макияж с последних показов таких марок, как Jeremy Scott...

Наверняка, вы часто замечали, что мейкап на модных показах не всегда «носибелен» в реальной жизни? Перья на ресницах, графичные рисунки на всем лице, специальная фольга и многое другое — все это крайне тяжело представить на женских лицах вне дефиле. Саша Фролова, российский фотограф и актриса, которая проживает в Нью-Йорке, решила рассмотреть эту проблему еще с одной стороны: насколько органично актуальные мейкап-тренды будут смотреться не на юных девушках, а на зрелых женщинах.

В рамках своего фотопроекта Саша со своими друзьями воспроизвела макияж моделей с показов Altuzarra, Hood By Air, Marc Jacobs, Jeremy Scott, 3.1 Phillip Lim и Rodarte на лице своей бабушки.

Мы бы и рады сказать, что женщины в зрелом возрасте могут смело претворять в жизнь актуальные образы, но, как показывает серия фото, потребности представительниц женского пола, которым давно не 18 лет, полностью игнорируются модной индустрией.

Надеемся, что возрастающая популярность этой серии фотоснимков обратит на себя внимание экспертов и тренд-сеттеров fashion-бизнеса и поспособствует коренным переменам.