Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Чтобы быть в тренде: сет для бровей Brow Artist, L'Oreal Paris

Спасибо Каре Дельвинь и Лили Коллинз: который сезон с их подачи в тренде широкие, ярко выраженные брови. Что приятно, прослыть модницей проще простого. Бьюти-бренды выпустили массу средств, с помощью которых можно сделать подиумный мейкап за пару минут. Один из таких продуктов, безусловно, — сет Brow Artist от L'Oreal Paris.

Как говорят многие визажисты: «Глаза зеркало души, а брови — их оправа». За оправой, как известно, следует тщательно ухаживать. Ярко выраженные ухоженные брови — главный тренд сезона. Поэтому прежде чем вырисовывать идеальные стрелки или наносить красную помаду, взгляните на свои брови и начните макияж именно с них.

Чтобы под рукой всегда были нужные средства по уходу за бровями, бренд L'Oreal Paris создал набор Brow Artist. Эта новинка имеет все шансы занять почетное место в косметичках бьютиголиков.

В наборе вы обнаружите тени для бровей, воск для фиксации, пинцет и двустороннюю щеточку. Чтобы создать идеальную форму бровей, вам нужно выполнить три простых действия: щеточкой «уложите» волоски в правильном направлении (зачесывать брови от переносицы до самой высокой точки по направлению вверх, а от середины и до кончика — брови вниз), затем добавьте цвет, чтобы брови стали более выразительными и яркими и зафиксируйте результат воском. Готово!

Перейти к обсуждению 10

Важно подобрать именно ту форму бровей, которая будет подходить вашему лицу. Помните, что ухоженные брови сделают ваше лицо ярче и выразительнее. А новинка от L'Oreal Paris вам в этом поможет.

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Наконец-то,а то надоели брови-нитки)

  • Так давным- давно уже НАКОНЕЦ-ТО

  • Широкие брови это конечно красиво, но к сожалению они не всем подходят, и яркий тому пример певица Алекса, Виктория Бэкхэм.А вообще я заметила что широкие брови идут тем у кого достаточно крупные черты лица и крупное лицо, а у кого маленькое личико смотрятся нелепо.

  • О! Брови) Статья, что нужно! Я сейчас болею этой темой. Мне очень понравилось их отращивать на данный момент густоту увеличила в 2 раза. Пользуюсь на брови средством для роста ресниц Intensive очень помогает. Хороший. Мягкий.

  • Как-будто из крайности в крайность, то нитки, то широченные и темные...Кому-то идет конечно, но далеко не всем. Я вообще всегда хотела, чтобы они чуть светлее были))) поэтому слегка их пудрю)))), а темные и широкие мне вообще не идут.

  • А по-моему, эти широкие, зачесанные на верх брови выглядят просто ужасно. Ничего красивого в этом не нахожу. Когда я вижу подобное, почему-то в памяти всплывают кустистые брови деревенских мужиков. Фу.

  • А-ля Брежнев:)

  • "Зачешите брови вверх" это что-то устрашающее))

  • широкие темные брови мало кому идут. а данный сет для бровей был изготовлен в Китае( см русификацию на продукте) . 

  • Ника

    О! Брови) Статья, что нужно! Я сейчас болею этой темой. Мне очень понравилось их отращивать на данный момент густоту увеличила в 2 раза. Пользуюсь на брови средством для роста ресниц Intensive очень помогает. Хороший. Мягкий.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.