Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Доказано: девушки с красной помадой чаще делают селфи

    25.03.2015
    Ваша помада скажет о вас больше, чем вы сами. Команде экспертов из США удалось доказать, что от оттенка на губах напрямую зависит количество селфи в вашем Instagram.

    Бьюти-бренд CoverGirl и команда ученых из Гарварда объединились, чтобы провести исследование. Экспертам удалось выяснить, как цвет помады на ваших губах влияет на обновление аккаунта в Instagram. Они наблюдали за тысячей девушек и обнаружили: те, что пользовались яркой помадой, публиковали свои селфи чаще в два раза, чем те, которые выбирали в мейкапе губ оттенки nude. Любительницы красных помад вышли на первое место в данном исследовании: девушки с алыми губами выкладывали свои снимки три раза в неделю.

    Удивительно, но любительницы розовых и сливовых помад выкладывали «самострелы» не чаще, чем раз в неделю.


    Также недавно стало известно: к особам, которые красят губы яркими оттенками помад, тянутся люди, им больше доверяют. Эксперты того же Гарварда доказали, что когда женщина наносит красную помаду, ее по умолчанию считают смелой и творческой.

    Перейти к обсуждению 7

    Кстати, если в вашей косметичке есть яркая помада, то в пятницу вечером вас можно чаще встретить на вечеринке. Кроме того, ваша страсть — туфли на шпильке. Вы согласны с результатами исследования?

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.