13.04.2015
Принято считать, что загар придает коже более здоровый вид. Если  хотите выглядеть отдохнувшей, будто после выходных на юге Франции, легкая оттеночная пудра Terracotta Joli Teint, Guerlain придется вам по душе. Средство поможет придать лицу здоровый цвет и натуральный румянец.
  • Пудра Terracotta Joli Teint, 00 Blondes, Guerlain

Не первый год бренд Guerlain удивляет бьютиголиков своими роскошными пудрами с эффектом загара. На этот раз коллекцию марки дополнила легкая оттеночная пудра с эффектом естественного сияния Terracotta Joli Teint. Средство придаст коже легкий, благородный загар, а насыщенный оттенок немного оживит полученный эффект. Terracotta, как и прежде, увлажняет и успокаивает кожу, придавая ей словно идущее изнутри сияние.

Пудра представлена в 4 оттенках: в розовых тонах для блондинок (более светлом и более темном) и в абрикосовых — для брюнеток (аналогично, как и для блондинок).

Новинку, как и предыдущие версии Terracotta, стоит наносить по правилу визажистов: от середины лба к скулам и подбородку, повторяя форму цифры три. Яркий оттенок наносится на скулы для большего эффекта свежести.

Лицом новинки стала Наталья Водянова, глядя на нее хочется тут же поспешить за этой новинкой. Цвет кожи модели – лучшая реклама.