Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джей Ло доказала: голубые тени — это стильно и красиво

Долгое время голубые тени для век ассоциировались у многих исключительно с чем-то антимодным. Тем не менее, давайте не будем забывать, что в 60-х и 70-х тени в этой гамме были на пике популярности. Похоже, теперь забытый тренд возвращается. Дженнифер Лопес, Лупита Нионго, Хлое Кардашьян и Тейлор Свифт, которые используют светло-голубые, синие, цвета морской волны и бирюзовые тени в своем мейкапе, доказали, что эти оттенки могут выглядеть благородно и роскошно.
  • Дженнифер Лопес
    Дженнифер Лопес не боится яркого макияжа, певица выбрала тени насыщенного синего оттенка, чтобы завершить свой ослепительный образ на шоу American Idol

Существует мнение, что голубые тени мало кому подходят. Но это далеко не так. Многие звезды собственным примером доказывают, что мейкап глаз в такой гамме может выглядеть роскошно. Бьюти-образ Дженнифер Лопес, появившейся на съемках шоу American Idol в Калифорнии, привел в восторг поклонников. Звезда, которая никогда не остается без внимания, выбрала в качестве средства для макияжа глаз мерцающие голубые тени.

Главное правило использования теней насыщенного голубого оттенка — это растушевка. Наносить их лучше профессиональными кистями для макияжа, не оставляя четких границ. Визажисты советуют использовать 2 оттенка теней — один светлее, другой на пару тонов темнее. Светлый оттенок наносится на все веко, а темный — в складку верхнего века (между подвижным и неподвижным веком).

Перейти к обсуждению 13

Помните, что макияж лица в целом должен быть нейтральным. Для губ лучше выбрать помаду в оттенке nude или полупрозрачный блеск, как у Джей Ло.

«Вы наверняка думаете, что голубые тени идеально подойдут голубоглазым женщинам. Однако оттенок теней не должен соответствовать цвету глаз, девушкам с голубыми глазами лучше ограничиться применением карандаша или подводкой модного оттенка», — говорит Мэри Филлипс звездный визажист.

Зеленоглазым девушкам лучше всего использовать холодные оттенки синего, с пурпурным или сиреневым отливом, либо бирюзовые тени. Девушкам с карими глазами подойдут оттенки цвета морской волны и ярко-синие матовые или мерцающие тени.

А готовы ли вы поэкспериментировать с этим трендовым оттенком теней?

15 апреля 2015
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty/Fotobank, Legion-Media.ru

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Стало модно ? А то все эти 10 лет , что так крашусь бабье талдычет, что карим глазам это не идет , что это старомодно. А мне идет )))

  • мэйк на второй и третьей фотке совсем неудачный, а так да, хорошо смотрится.

  • Темные синие тени отлично смотрятся ,именно брюнеткам будет хорошо

  • Это не Ферги, а Хлое Кардашьян))))

  • всё равно деревенщиной отдаёт. А Лопес ещё и отфотошопили на заглавной фотографии

  • Синие или голубые тени,на мой взгляд,нужно наносить с другими цветами и делать более сложный макияж, растушевывать-тогда хорошо,а вот как на 2 фото-это слишком просто,как кондукторша или буфетчица.любят они в спешке голубыми тенями круги чертить,не заморачиваясь))))

  • Это не Ферги, а Хлое КардашьянВот именно!

  • между синими и голубыми тенями лежит бездонная пропасть. на второй фотке как раз голубые, и это ужас-ужас. на первой фотке вообще сизые, ни к голубому ни к синему никакого отношения не имеющие

  • Ну, раз клуша Лопес сказала....

  • растушуйте хорошо чтобы почеркнулся цвет глаз... ну и соотве-й образ...у мня есть темно синие тени - хорошо для смоки айс

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.