Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

7 бьюти-ошибок при нанесении помады

До сих пор не понимаете, для кого бьюти-бренды каждый сезон выпускают яркие оттенки помад? Предпочитаете этому культовому продукту скромные блески или и вовсе обходитесь одним бальзамом? Может быть, все дело в том, что вам никак не удавалось накрасить губы правильно? Мы расскажем, каких нужно избегать ошибок, чтобы добиться идеального макияжа губ.

  • Гигиеническая помада – скорая помощь для губ. Зимой или на сухом ветру она поможет защитить губы от пересыхания и трещин, а летом от негативного влияния солнечных лучей

Многие девушки могут похвастаться впечатляющими косметичками. Однако не все из них в полной мере владеют искусством нанесения бьюти-средств. Например, в умелых руках помада для губ может творить чудеса. Этот продукт поможет вам чувствоваться себя увереннее на первом свидании или даже в некоторых случаях заполучить желанную работу. Но все это при условии, что мейкап выполнен идеально. Мы расскажем, каких ошибок в макияже губ стоит избегать, чтобы использовать помаду как оружие.

Недостаточное увлажнение

Коже губ также, как и коже лица, требуется увлажнение. Зимой губы придется защищать от холодного ветра и перепадов температур, а летом — от яркого солнца. Используйте для этого крем или бальзам для губ.

Отказ от отшелушивания

Если ваши губы склонны к шелушению, то только пилинг может их спасти. Быстрая «реанимация» поможет после пребывания на солнце — когда кожа сохнет и трескается. Вернуть гладкость помогут скрабы для губ, наполненные нейлоновыми или целлюлозными гранулами повышенной мягкости.

Отказ от праймера

Чтобы помада на губах сохраняла цвет как можно дольше, используйте специальную основу для макияжа губ — праймер.

Пренебрегаете карандашом для губ

Яркие оттенки помад чаще всего требуют четко очерченного контура. Карандаш не даст помаде растечься, поэтому мейкап будет выглядеть законченным и аккуратным. Убедитесь, что вы подобрали правильный оттенок карандаша для губ: он должен идеально совпадать с цветом помады.

Перейти к обсуждению 17

Не знаете технику нанесения

Всегда наносите помаду от центра к уголкам губ. Также можете использовать для прокрашивания специальную кисть.

Забываете об аккуратности

Избежать следов помады на зубах нетрудно: после того, как вы нанесли помаду в один слой, промокните губы бумажной салфеткой, припудрите и накрасьте губы еще раз. Это позволит помаде держаться на губах дольше и увереннее.

Неправильный оттенок помады

Помните: помада с перламутровым сиянием подчеркнет морщины вокруг рта, сиреневые и малиновые оттенки сделают зубы визуально темнее, а красные — наоборот. Грамотно подобранная помада может даже помочь скорректировать форму и размер губ: светлые оттенки делают их визуально более пухлыми и объемными, а темные — уменьшают. Убедитесь, какой оттенок подходит именно вам.

16 апреля 2015
Текст Елизавета Константинова

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Я не знаю, кому яркая, вырви-глаз помада помогает себя чувствовать увереннее днём, по-моему, если не вечер и не в театре, то смотрится такой призывный рот среди нейтральных или розово-пастельных макияжей губ просто ужасно, и, наоборот, чувствуешь себя с ним весьма не уютно, живу не в России. Не хочу никого обидеть.

  • И еще, красная помада отлично подчеркивает желтизну зубов, так что если зубы не идельны, не стоит брать этот цвет.

  • Яркая помада старит.

  • И четкий контур тоже.

  • просто америку открыли

  • просто америку открылиВидно Вы еще статью про использование ватных палочек не читали....

  • я вообще помады и блески для губ не люблю. Неприятные ощущения на губах, особенно, после нанесения блеска. Чуть ветер - волосы к губам липнут, с мужиком не поцеловаться нормально-вкус этот помадный во рту. Фе((

  • Гость

    я вообще помады и блески для губ не люблю. Неприятные ощущения на губах, особенно, после нанесения блеска. Чуть ветер - волосы к губам липнут, с мужиком не поцеловаться нормально-вкус этот помадный во рту. Фе((

    вы просто нормальными помадами не пользовались, а дешёвкой типа пупы

  • Гость

    вы просто нормальными помадами не пользовались, а дешёвкой типа пупы

    ой... ну всё... высший свет к нам пожаловал... "дорогие" маньки с "нормальными" помадами)))))))

  • "Пренебрегайте карандашом для губ" - Елизавета Константинова, ай-да молодчина!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.