16.04.2015
Визажисты марки Yves Sain Laurent не оставляют нам выбора: в этом сезоне акцент в макияже нужно делать на глаза. Самое время забыть обо всех бьюти-табу: яркие оттенки теней и туши не оставят равнодушными бьютиголиков.
  • Кара Дельвинь

    Кара Дельвинь является лицом коллекции Eye Event, Yves Sain Laurent

На подиумах сезона весна-лето 2015 модели демонстрировали мейкап с акцентом на глаза. Яркие стрелки, цветные smoky eyes или необычные цветовые акценты — визажисты явно не ограничивали свою фантазию. Мечтаете повторить модный макияж? Все необходимое вы найдете в коллекции Eye Event, Yves Sain Laurent. Разрабатывая новинки, эксперты бренда вдохновлялись любимыми местами отдыха кутюрье — улочками Марокко и ночным клубом Le Palace в Париже.

В коллекцию вошли моно-тени Couture Mono в 16 стойких оттенках, 2 палетки теней, праймер для век и обновленная версия культовой туши для ресниц Volume Effet Faux Cils Mascara.

В этом сезоне не обойтись без туши с эффектом накладных ресниц Mascara Volume Effect Faux Cils. Сегодня как никогда актуальны густые, длинные и подкрученные ресницы а-ля babe doll. Именно такого эффекта вы легко добьетесь с помощью туши из новой коллекции Yves Sain Laurent. Тушь представлена в классическом черном и шести фантазийных цветах — фиолетовом, синем, бирюзовом, коричневом и даже бордовом. 

Кроме того, в линейке вы найдете шестнадцать оттенков теней Couture Mono. Их главные преимущества — рекордная стойкость и высокая пигментированность. Каждый из оттенков палитры вдохновлен произведениями высокой моды месье Ив Сен Лорана.

В коллекцию также вошел праймер для век Couture Eye Primer: это средство позволит еще больше увеличить стойкость теней.

Настоящей звездой коллекции стали 2 палетки теней Couture Variation, в каждой из них 10 разных оттенков. С помощью пастельной гаммы (№ 1 NU) вы можете создать как дневной, так и выразительный вечерний макияж.

Для более яркого мейкапа подойдет вторая палетка (№2 TUXEDO), она идеальна для
создания smoky eyes. Каждая из палеток поражает многообразием матовых, металлических и сатиновых текстур, позволяющих воплотить самые смелые идеи вашего макияжа.