Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Любимые продукты Bobbi Brown в дорожной версии

Бобби Браун, как настоящая любительница путешествий и мастер в создании практичных косметических средств, решила упростить задачу сборов девушек в поездки. Она выпустила набор с миниатюрами самых необходимых продуктов для легкого макияжа. Набор так и называется — Mini Must Haves Kit.
  • Bobbi Brown
    В набор Mini Must Haves Kit входит:
    - очищающее успокаивающее масло Soothing Cleansing Oil 30 мл;
    - ультрачерная тушь для ресниц Black Smokey Eye Mascara 3 мл;
    - прозрачный блеск для губ Clear Lip Gloss 7.5 мл;
    - кремовые румяна Pale Pink Pot Rouge 1.9 г;
    - мультифункциональный защитный крем СЗФ 35 BB Cream SPF 35 15 мл;
    - стойкие тени для век в карандаше Sand Dune Long-Wear Cream Shadow Stick 0.9 г;
    - черная нейлоновая косметичка

Приближается лето — горячая пора отпусков и частых поездок за город. Самые актуальные вопросы для девушек в этот период: что же взять с собой в дорогу и как всё уместить в небольшой сумочке? Bobbi Brown выпустила универсальный набор макияжа Mini Must Haves Kit, который включает самые необходимые продукты для легкого естественного макияжа. Все любимые средства Бобби в одном наборе. Удобный мини-формат средств позволяет создавать свежий безупречный образ, где бы вы ни находились.

Набор представлен не во всех студиях Bobbi Brown. Его можно приобрести только в МЕГА Теплый Стан, МЕГА Белая Дача, Метрополис, ТЦ Капитолий на проспекте Вернадского и в официальном интернет-магазине марки.

Перейти к обсуждению


21 апреля 2015
Текст Елизавета Константинова

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.