Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Деми Ловато: «С мейкапом, как у Кайли Дженнер, я выгляжу нелепо»

22-летняя певица и актриса Деми Ловато не боится экспериментов в макияже. Девушка смело красит губы винными, красными и ярко-розовыми оттенками. Недавно звезда решила попробовать метод мейкапа Кайли Дженнер. Техника представительницы семейства Кардашьян-Дженнер не пришлась ей по вкусу.

17-летняя Кайли Дженнер задала неоднозначный бьюти-тренд: тысячи девушек во всем мире пытаются нарисовать себе неправдоподобно пухлые губы вслед за ней. Последовательницы Кайли на что только не готовы, чтобы повторить ее знаменитый макияж. Поддалась всеобщему безумию и 22-летняя певица Деми Ловато. На одно из мероприятий знаменитость рискнула прийти с макияжем, как у Кайли.

Брови с таким же изгибом, густо накрашенные ресницы, идеальный тон лица, легкое контурирование и красные губы, которые выглядели в точности, как у младшей Дженнер.

С подобным макияжем знаменитости выглядели, как сестры. Однако Деми не очень понравился такой бьюти-эксперимент, больше она его повторять не собирается. Один из фолловеров Ловато в Twitter спросил, действительно ли она попробовала мейкап губ по методу Кайли Дженнер, на что она ответила: «О, да! Я это попробовала и выглядела достаточно глупо».

Перейти к обсуждению 13

Затем Деми добавила: «Кайли выглядит великолепно. Я не знаю, как она это делает, но когда я нарисовала такие же губы, поняла, что выгляжу нелепо». А вам нравятся губы Кайли Дженнер?

24 апреля 2015
Текст Алика Жукова
Фото Getty/Fotobank, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Сто раз да!!! Мне нравятся губы Кайли Дженнер, такой матовый макияж как у нее для меня просто открытие!

  • Деми просто красотка, обожаю ее)))По поводу того, что она вслед за Кайли покрасил волосы - это не правда она гораздо раньше покрасилась!!!!!!

  • Ловато некрасива поэтому ее этот мейк не красит, глазки маленькие, пухлая как порося. что она вообще поет, не знаю ни одной песни

  • Кайли очень красивая, но выглядит значительно старше своих 17.

  • Ну как такое возможно? Пятеро сестёр и один брат и все как на подбор, один лучше другого, на любой вкус... Ну и гены

  • Гость

    Сто раз да!!! Мне нравятся губы Кайли Дженнер, такой матовый макияж как у нее для меня просто открытие!

    Да, губы у Кайли очень хорошо сделаны, аккуратно. Кайли пластика на пользу пошла, стала ещё красивее.

  • Гость

    Ну как такое возможно? Пятеро сестёр и один брат и все как на подбор, один лучше другого, на любой вкус... Ну и гены

    здрасьте приехали... ваш звездолёт недавно высадился на землю? у них же у всех прописка у пластического хирурга... Как 15 исполняется - усё, на приём к дохтуру))

  • Кошмар,Деми 22 года?Мне 25 я думала ей 28.Неудели я еще взрослее выгляжу (((((

  • Почему написана что Деми перекрасилась в берюзовый вслед за Кайли она с таким цветом еще в 2014 году ходила а Кайли только в 2015

  • Уважаемый автор статьи! Вы хоть проверяйте тогда,что пишете. К Вашему сведению, Деми волосы красила в голубой цвет лет сто назад, а как раз Кайли не так давно это сделала! Давайте не будем ерунду писать! Ну повторила мейк и ладно! Не надо неправдоподобные факты писать!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.