24.04.2015
22-летняя певица и актриса Деми Ловато не боится экспериментов в макияже. Девушка смело красит губы винными, красными и ярко-розовыми оттенками. Недавно звезда решила попробовать метод мейкапа Кайли Дженнер. Техника представительницы семейства Кардашьян-Дженнер не пришлась ей по вкусу.
  • Деми Ловато

    Деми Ловато решила опробовать на себе метод макияжа Кайли Дженнер

17-летняя Кайли Дженнер задала неоднозначный бьюти-тренд: тысячи девушек во всем мире пытаются нарисовать себе неправдоподобно пухлые губы вслед за ней. Последовательницы Кайли на что только не готовы, чтобы повторить ее знаменитый макияж. Поддалась всеобщему безумию и 22-летняя певица Деми Ловато. На одно из мероприятий знаменитость рискнула прийти с макияжем, как у Кайли.

Брови с таким же изгибом, густо накрашенные ресницы, идеальный тон лица, легкое контурирование и красные губы, которые выглядели в точности, как у младшей Дженнер.

С подобным макияжем знаменитости выглядели, как сестры. Однако Деми не очень понравился такой бьюти-эксперимент, больше она его повторять не собирается. Один из фолловеров Ловато в Twitter спросил, действительно ли она попробовала мейкап губ по методу Кайли Дженнер, на что она ответила: «О, да! Я это попробовала и выглядела достаточно глупо».

Затем Деми добавила: «Кайли выглядит великолепно. Я не знаю, как она это делает, но когда я нарисовала такие же губы, поняла, что выгляжу нелепо». А вам нравятся губы Кайли Дженнер?