Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Boho-chic: рисуем фальшивые веснушки

Еще совсем недавно девушки, обладательницы веснушек, упорно пытались скрыть их под слоями тонального крема и пудры. Они готовы были сделать все, чтобы обрести безупречно ровный тон кожи. А теперь «поцелуй солнца» с подачи хиппи и богемных красоток стал новым бьюти-трендом. Модели с нарисованными веснушками появились на многих модных показах этого сезона.
  • С подачи хиппи и богемных красоток, веснушки стали новым бьюти-трендом этого сезона

Многие девушки считают веснушки своим недостатком, несовершенством и всячески пытаются их скрыть. Но некоторые, наоборот, хотят видеть на своем лице солнечные пятнышки. Еще бы, в этом сезоне пестрые пятна в тренде, заданная в свое время хиппи и богемой тенденция снова охватила модную индустрию. Обзавестись фальшивыми «поцелуями солнца» вполне реально благодаря нехитрому макияжу.

Перейти к обсуждению 26

Нарисовать правдоподобные веснушки можно в несколько этапов. Сначала на лицо наносят обычную тональную основу, затем на спинку носа и верхнюю часть щек – средство с эффектом загара. Последний этап – нанесение пятен с помощью светло-коричневых или темно-коричневых теней. Подойдет также обычный карандаш для бровей или для контура глаз такого же оттенка.

«Веснушки» могут быть разных оттенков и форм, важно также сделать узор максимально хаотичным.

Светлую часть пятнышка можно наносить либо консилером, либо тенями для глаз. Затем тонкой кистью наносятся более мелкие и темные точки. Не ограничивайтесь только носом, для правдоподобности веснушки рисуют и на лбу, подбородке и шее.

28 апреля 2015
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • ужас. словно грязь на лице.

  • Фу.

  • О_О

  • Толи мухи обсидели, толи проезжий транспорт грязью забрызал... Так и хочется их отмыть.

  • А давайте ещё бородавок искусственных налепим? Пор расширенных чёрных намялюём тонкоподточенным карандашиком? Шрамов, красных родимых пятен наваяем на поллица? Свинцовыми белилами раскрасимся под витилиго? Простору для фантазии много!!!

  • жесть, уродство теперь это модно

  • Сама такая!

  • а я обожаю рыженьких и веснушки, очень жаль, что у меня их нет.

  • Гость

    А давайте ещё бородавок искусственных налепим? Пор расширенных чёрных намялюём тонкоподточенным карандашиком? Шрамов, красных родимых пятен наваяем на поллица? Свинцовыми белилами раскрасимся под витилиго? Простору для фантазии много!!!

    можно усы еще нарисовать

  • Гость

    Толи мухи обсидели, толи проезжий транспорт грязью забрызал... Так и хочется их отмыть.

    вы знает,я еще фото не досмотрела, уже знала что я напишу,а тут вы,с таким же комментом про мух😂😂😂😂😂😂😂😂

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.