Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анна Шульгина считает гением визажиста Maybelline NY

    28.04.2015
    Известный факт: правильный макияж способен творить чудеса. Лишнее доказательство тому — последняя фотография в блоге дочери певицы Валерии, 21-летней Анны Шульгиной. Бьюти-образ юной знаменитости доверили ведущему визажисту марки Maybelline NY в России, талантливому мейкап-художнику и телеведущему, Юрию Столярову.
    • Увидев эту фотографию в Instagram Анны Шульгиной, поклонники были удивлены: девушка на снимке невероятно похожа на свою знаменитую маму

    То и дело в Instagram певицы и телеведущей Анны Шульгиной появляются снимки ее трудовых будней — отчеты о съемках клипов, фотосессий и встреч с поклонниками. Время от времени юная певица публикует кадры с бэкстейджа: на одном из последних фанаты не сразу узнали Анну.

    «Неузнаваема красива! Так похожа на маму. Вау, какой крутой макияж. Классный образ. Глаза так круто накрашены — моднее любого smoky eyes. Сама на себя не похожа, не узнала (пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — пишут поклонники в комментариях.

    Еще бы, бьюти-образом 21-летней певицы занимался ведущий визажист марки Maybelline NY в России, Юрий Столяров. «Мой гений», — подписала снимок сама Шульгина. И понятно, почему. Именно ему доверяют свой макияж разборчивые в вопросах красоты звезды — Ксения Собчак, Валерия и Юлия Ковальчук. Кроме того, Юрий мастерски демонстрирует свой талант на телевидении: он трудится на проекте «Перезагрузка» на ТНТ, где помогает девушкам со всей России начать новую жизнь в новом образе.

    Перейти к обсуждению 35

    Мы в Woman.ru, в свою очередь, не перестаем восхищаться талантом Столярова и время от времени спрашиваем его совета. Юрий рассказывал нам, как сделать секси-макияж или как подобрать цвет помады к платью. К его рекомендациям определенно стоит прислушаться! А у вас есть любимый визажист?

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    • Выскочка! Так и будет всю жизнь греться в лучах славы своей стервозной мамаши и пригожина.

    • Крупная и низкорослая - широкая кость, большое лицо, короткие ноги. Еще немного фитнеса и будет похожа на квадратного штангиста. Все семейство до крайности лицемерно и неприятно.

    • Она не знаменитость, а обезьяна и кривлякаА дяденька очень милый, с брекетами

    • Гость

      Крупная и низкорослая - широкая кость, большое лицо, короткие ноги. Еще немного фитнеса и будет похожа на квадратного штангиста. Все семейство до крайности лицемерно и неприятно.

      про семейство очень точные слова!!! 👏👏👏👏👏👏👏👏👏

    • доца явно старше мамы выглядит(

    • Да уж! На 21 год не тянет! Матерая бабень!

    • Ой как мне Юра нравится он такой забавный

    • Нет,не нравится.

    • Гость

      Ой как мне Юра нравится он такой забавный

      юра точно никакого негатива не вызывает, смотрела когда-то и передачи с ним на тв, и видеоуроки на ютьюбе только его люблю - говорит четко грамотно и п делу, и никакого зазнайства или высокомерия к тем, кто "о боже до сих пор не имеет 150 кистей, отдельную для каждого штриха макияжа"

    • Он классный. И еще второй (с которым они снимаются а программе про переодевания). Прикольные ребята.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.