28.04.2015
Известный факт: правильный макияж способен творить чудеса. Лишнее доказательство тому — последняя фотография в блоге дочери певицы Валерии, 21-летней Анны Шульгиной. Бьюти-образ юной знаменитости доверили ведущему визажисту марки Maybelline NY в России, талантливому мейкап-художнику и телеведущему, Юрию Столярову.
  • Увидев эту фотографию в Instagram Анны Шульгиной, поклонники были удивлены: девушка на снимке невероятно похожа на свою знаменитую маму

То и дело в Instagram певицы и телеведущей Анны Шульгиной появляются снимки ее трудовых будней — отчеты о съемках клипов, фотосессий и встреч с поклонниками. Время от времени юная певица публикует кадры с бэкстейджа: на одном из последних фанаты не сразу узнали Анну.

«Неузнаваема красива! Так похожа на маму. Вау, какой крутой макияж. Классный образ. Глаза так круто накрашены — моднее любого smoky eyes. Сама на себя не похожа, не узнала (пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — пишут поклонники в комментариях.

Еще бы, бьюти-образом 21-летней певицы занимался ведущий визажист марки Maybelline NY в России, Юрий Столяров. «Мой гений», — подписала снимок сама Шульгина. И понятно, почему. Именно ему доверяют свой макияж разборчивые в вопросах красоты звезды — Ксения Собчак, Валерия и Юлия Ковальчук. Кроме того, Юрий мастерски демонстрирует свой талант на телевидении: он трудится на проекте «Перезагрузка» на ТНТ, где помогает девушкам со всей России начать новую жизнь в новом образе.

Мы в Woman.ru, в свою очередь, не перестаем восхищаться талантом Столярова и время от времени спрашиваем его совета. Юрий рассказывал нам, как сделать секси-макияж или как подобрать цвет помады к платью. К его рекомендациям определенно стоит прислушаться! А у вас есть любимый визажист?