04.05.2015
Разрабатывая сезонную коллекцию макияжа, эксперты марки Dior вдохновлялись вовсе не золотым песком и морскими пейзажами, хотя и ими, конечно же, тоже. А техникой окрашивания тканей, которую часто используют в коллекциях одежды Дома, — Tie Dye. Ткань скручивают и только после этого наносят краску, благодаря чему цвета растягиваются и трансформируются, пропитываются светом и демонстрируют весь потенциал оттенков. Теперь визажисты попробовали создать тот же эффект в сезонных мейкап-новинках бренда.
  •  Dior

    Летняя коллекция макияжа Tie Dye, Dior

Летняя коллекция макияжа Tie Dye от Dior, вдохновленная одноименной техникой окрашивания ткани, впечатляет буйством ярких красок, оттенков и неожиданными сочетаниями цветов. В лимитированную коллекцию Tie Dye вошла палетка теней 5 Couleurs: в палитре сочетаются бронзово-песочные и бирюзово-бронзовые оттенки, с помощью которых вы легко можете создать на веках особенно актуальные в этом сезоне солнечные блики. Дополнит макияж глаз и придаст взгляду металлический ультрамодный блеск карандаш Diorshow Khоl в новых оттенках. Глубокий голубой и платиновый идеально сочетаются с летней лимитированной подкручивающей тушью для ресниц Diorshow Iconic Overcurl Waterproof выразительного бирюзового цвета.

В линейке представлена и универсальная шестицветная палетка теней Eye Reviver. В серебряном футляре также находится полный комплект аппликаторов удобной формы: для подводки, растушевки и прорисовывания складки века — вам больше не придется носить с собой целый арсенал кистей для макияжа.

Ваш летний макияж не будет таким идеальным без румян Nude Tan: в футляре вы обнаружите четыре оттенка, смешивая их, вам легко удастся создать безупречный тон кожи с легким эффектом естественного загара. Сочетание оранжевых и ярко-розовых оттенков с песочно-бежевым подойдет смуглым девушкам, а обладательницы светлой кожи смогут оценить комбинации приглушенных нежно-розовых пигментов. Пудра наносится прилагающейся к ней кистью кабуки на те участки лица, которые притягивают солнечный свет — лоб, нос, скулы. Не забывайте о мочках ушей и ключицах — они могут выдать природу вашего загара.

Настоящей звездой коллекции стали новые двухцветные помады Dior Addict Tie Dye, представленные в шести сочетаниях цветов: коралловый и красный, коричневый и бежевый, розовое дерево и фуксия, конфетный и нежный розовый, сиреневый и оранжевый, алый и приглушенно-розовый.

Для более консервативных модниц имеется полюбившийся многим блеск-бальзам для губ Lip Maximizer в теплом оттенке nude.

Специально к этому лету Dior создал лаки для ногтей Dior Vernis в оттенках гренадина и лимитированное верхнее покрытие Top Coat Tie Dye. Покрытие, нанесенное само по себе, подчеркивает натуральный розовый цвет ногтей и обеспечивает им естественный блеск. В сочетании с цветными лаками из летней коллекции (молочно-желтым Sunwashed, розово-бежевым Sunkissed и ярким гибискусным Sundown), Top Coat Tie Dye делает покрытие более ярким и идеально глянцевым.