Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тональный крем вместо пластики: «рисуем» нос по методу Кардашьян

34-летняя Ким Кардашьян искусно владеет мастерством макияжа. Недавно звезда реалити-шоу поделилась со своими поклонниками в Instagram методом, благодаря которому можно стать обладательницей такого же ровного и аккуратного носа, как у нее. Причем, что крайне важно, без похода к пластическому хирургу.
  • Ким Кардашьян
    Создать иллюзию маленького и прямого носа можно, используя технику контурирования, которую на днях продемонстрировала в своем Instagram теледива Ким Кардашьян

С помощью искусства макияжа можно не только увеличить губы, скорректировать форму лица, но и визуально уменьшить нос — скрыть горбинку на нем или даже его укоротить. Создать иллюзию маленького, точеного носа можно, используя технику контурирования, которую на днях продемонстрировала в своем Instagram теледива Ким Кардашьян.

Вам понадобится несколько оттенков пудры или тонального средства: темные, чтобы затемнить те части лица, которые вы хотите скрыть или уменьшить, и светлые, чтобы высветлить те части, которые нужно подчеркнуть. Перед началом контурирования лица нанесите тональный крем на кожу. Скройте маскирующими средствами покраснения и темные круги под глазами. Затем мысленно очертите по контуру лица овал — его следует высветлить, а все остальное — затемнить.

Перейти к обсуждению 45

Проведите две вертикальные линии по бокам носа темным оттенком пудры. Начните рисовать их от внутренней части брови и доведите до конца крыльев носа. Используйте для этого маленькую скошенную кисть.
Тщательно растушевывайте линии по бокам носа до тех пор, пока границы станут мягкими и незаметными. По центру носа положите блик с помощью светлого оттенка пудры, тонального средства, теней или хайлайтера. Световые акценты также следует сделать на самых высоких точках лица, внутри очерченного овала — это лоб, области под глазами выше скул и кончик подбородка. Зоны, которые мы высветляем, будут в первую очередь притягивать взгляд.

Девушкам с проблемной кожей стоит быть осторожными с перламутром — он может сделать прыщики еще заметней.

Используя кисть для пудры, вертикальными движениями растушуйте блик, чтобы его границы были не слишком четкими. Затем затемните область вне овала: линию волос, виски, внешние стороны щек. Это немного вытянет лицо.

Главное правило: следите за тем, чтобы переходы между цветами были максимально плавными и аккуратными. Несколько тренировок, и вашему макияжу позавидует сама Ким Кардашьян!

30 апреля 2015
Текст Елизавета Константинова
Фото Legion-Media, Splash/east-News, Instagram

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • Мне кажется такой мейк только для фото в инстаграм. И лучше под определенным освещением, В реале, если сама себя накрасишь, при естественном освещении будешь выглядеть как индеец.

  • ой, какая она без косметики f.12(( акне, видимо, было, вся в пятнах, даже на шее..

  • а у ким оказывается плохая кожа,сколько ж он на себя намазывает,что даже нетвидно???0-О

  • видела в реале такое у одной муклы))))) смотрится как грязь по бокам - ещё больше подчеркнуто несовершенство носа. Такое мейк ТОЛЬКО для фото-видео

  • Красивая

  • я почему-то сразу представляю, как твоя девушка ложиться в постель, а у нее вся подушка в желто- коричневых разводах. понятное дело, что макияж нужно смывать, но тем не менее. все эти "скульптурирования" только для фотосессий. да и вообще, это ж надо так себя не любить, чтобы часами там малевать.

  • Биу

    видела в реале такое у одной муклы))))) смотрится как грязь по бокам - ещё больше подчеркнуто несовершенство носа. Такое мейк ТОЛЬКО для фото-видео

    тоже видела в реале - может это один и тот же человек?) на фотографиях круто, а в реале ночной кошмар, у той еще и дырки на лице от пирсинга и шрам под губой от него же. у ким кстати в реале заметно, что нос прооперирован, выглядит слишком пропластичным. а на селфи вполне ничего.

  • на 2 фото очень красивая без косметики

  • Гость

    Мне кажется такой мейк только для фото в инстаграм. И лучше под определенным освещением, В реале, если сама себя накрасишь, при естественном освещении будешь выглядеть как индеец.

    +1. на фото еще нормально, в реале это выглядит нелепо. да и у ким сам по себе нос тонкий и ровный. из действительно большого и кривого особо ничгео не сделаешь макияжем

  • Гость

    ой, какая она без косметики f.12(( акне, видимо, было, вся в пятнах, даже на шее..

    на шее пару родинок. какие пятна? и на лице не так уж много. без макияжа вполне прилично выглядит

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.