Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мария Ивакова — новое лицо Maybelline NY в России

Команда Maybelline NY пополнилась еще одной блистательной красавицей. Официально: представительницей марки в России стала популярная телеведущая Мария Ивакова.

Быть лицом бьюти-бренда даже для профессиональных моделей — большая честь. Иногда на эту должность назначают селебрити. Например, недавно представительницей марки Maybelline NY в России стала популярная телеведущая, актриса и бизнес-леди, Мария Ивакова.

«Я так рада, что Маша стала частью команды Maybelline NY», — заявила Маркетинг Директор бренда в России Лин Гекьер.

«Для меня она олицетворяет все то, что представляет собой Maybelline: одаренная, вдохновляющая, профессиональная девушка, которая любит макияж и умеет его использовать. В ней присутствует заразительный энтузиазм, спонтанность и естественная красота. Мне не терпится начать творить волшебные make-up образы с Машиным участием!» — продолжила она.

Перейти к обсуждению 43

Мария действительно известна многим: именно она регулярно подбрасывает монетку в программе «Орел и решка. Шопинг» на телеканале «Пятница». Теперь мы будем видеть ее куда чаще. Например, в рекламных кампаниях Maybelline NY.

30 апреля 2015
Текст по материалам пресс-релиза

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Красавица!!! Поздравляю!! Очень рада за нее!)))

  • а какую передачу ведет эта известная ведущая? и на каком канале?

  • Да, она милашка😊👍

  • Классная веселая позитивная девочка и оооочень красивая

  • Гость

    а какую передачу ведет эта известная ведущая? и на каком канале?

    Орел&Решка на пятнице

  • Не люблю ее. Мопс

  • Помню ее еще по МТВ, там она была такой простушкой, но сейчас безумно похорошела! Правильный макияж и одежда творят чудеса!

  • классная

  • Гость

    Не люблю ее. Мопс

    а не мопс это ч у р к а носатая?

  • это самая худшая из ведущих, ее уровень интеллекта судя по передаче равен 0.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.