Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мария Ивакова — новое лицо Maybelline NY в России

    30.04.2015
    Команда Maybelline NY пополнилась еще одной блистательной красавицей. Официально: представительницей марки в России стала популярная телеведущая Мария Ивакова.

    Быть лицом бьюти-бренда даже для профессиональных моделей — большая честь. Иногда на эту должность назначают селебрити. Например, недавно представительницей марки Maybelline NY в России стала популярная телеведущая, актриса и бизнес-леди, Мария Ивакова.

    «Я так рада, что Маша стала частью команды Maybelline NY», — заявила Маркетинг Директор бренда в России Лин Гекьер.

    «Для меня она олицетворяет все то, что представляет собой Maybelline: одаренная, вдохновляющая, профессиональная девушка, которая любит макияж и умеет его использовать. В ней присутствует заразительный энтузиазм, спонтанность и естественная красота. Мне не терпится начать творить волшебные make-up образы с Машиным участием!» — продолжила она.

    Перейти к обсуждению 43

    Мария действительно известна многим: именно она регулярно подбрасывает монетку в программе «Орел и решка. Шопинг» на телеканале «Пятница». Теперь мы будем видеть ее куда чаще. Например, в рекламных кампаниях Maybelline NY.

    Текст: по материалам пресс-релиза

    Реклама

    Комментарии (43) Добавить комментарий

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.