06.05.2015
Над образами знаменитостей обычно работает целая команда визажистов и стилистов, но порой даже суперпрофи не застрахованы от модных промахов и неудач с макияжем. Неожиданно для себя мы заметили, что 33-летняя Натали Портман на гала-ужине в Беверли-Хиллз вовсе не блистала как обычно. Актриса почему-то выглядела старше своих лет.
  • Натали Портман

    Натали Портман стала специальной гостьей вчерашнего гала-ужина центра Younes & Soraya Nazarian Center for Israel Studies

33-летняя актриса Натали Портман стала специальной гостьей вчерашнего гала-ужина центра Younes & Soraya Nazarian Center for Israel Studies, который работает на базе Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Звезда приехала на мероприятие, чтобы вручить специальную награду UCLA Israel Studies Award писателю и журналисту Амосу Озу. Однако обычно цветущая Натали выглядела заметно уставшей: окружающие не смогли не заметить, что взгляд Портман выглядел «потухшим», а вокруг глаз были видны морщины. Но переживать не стоит: звезда просто выбрала неподходящий ей макияж.


Визажисты настоятельно не рекомендуют подбирать цвет теней к цвету глаз, но Натали пренебрегла этим правилом и к своим карим глазам выбрала мерцающие коричневые тени. Из взгляда знаменитости мгновенно пропал блеск, а вокруг глаз стали заметны морщины — так называемые «гусиные лапки».

«Для карих глаз лучше выбрать насыщенный кобальт, яркую бирюзу или светло-голубой», — советует визажист Би Джи Гилиан, работавший с Джанет Джексон и Дженнифер Энистон.

Даже такой нюанс в макияже как неудачный подбор теней оказался способен испортить тщательно продуманный образ. А каких бьюти-промахов стараетесь избегать вы?