Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Натали Портман «состарилась» из-за макияжа

    06.05.2015
    Над образами знаменитостей обычно работает целая команда визажистов и стилистов, но порой даже суперпрофи не застрахованы от модных промахов и неудач с макияжем. Неожиданно для себя мы заметили, что 33-летняя Натали Портман на гала-ужине в Беверли-Хиллз вовсе не блистала как обычно. Актриса почему-то выглядела старше своих лет.
    • Натали Портман

      Натали Портман стала специальной гостьей вчерашнего гала-ужина центра Younes & Soraya Nazarian Center for Israel Studies

    33-летняя актриса Натали Портман стала специальной гостьей вчерашнего гала-ужина центра Younes & Soraya Nazarian Center for Israel Studies, который работает на базе Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Звезда приехала на мероприятие, чтобы вручить специальную награду UCLA Israel Studies Award писателю и журналисту Амосу Озу. Однако обычно цветущая Натали выглядела заметно уставшей: окружающие не смогли не заметить, что взгляд Портман выглядел «потухшим», а вокруг глаз были видны морщины. Но переживать не стоит: звезда просто выбрала неподходящий ей макияж.

    Перейти к обсуждению 46


    Визажисты настоятельно не рекомендуют подбирать цвет теней к цвету глаз, но Натали пренебрегла этим правилом и к своим карим глазам выбрала мерцающие коричневые тени. Из взгляда знаменитости мгновенно пропал блеск, а вокруг глаз стали заметны морщины — так называемые «гусиные лапки».

    «Для карих глаз лучше выбрать насыщенный кобальт, яркую бирюзу или светло-голубой», — советует визажист Би Джи Гилиан, работавший с Джанет Джексон и Дженнифер Энистон.

    Даже такой нюанс в макияже как неудачный подбор теней оказался способен испортить тщательно продуманный образ. А каких бьюти-промахов стараетесь избегать вы?

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Legion-Media, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (46) Добавить комментарий
    • Она состарилась и без макияжа.

    • Она прелестна...всегда и везде. Просто похудела сильно. Ей всего 33...какая старость? Вы о чем..

    • А мне кажется, такие звезды как Натали - вымирающий вид: естественная, искренняя, всегда скромна как в выборе наряда, так и в поведении.. респект ей.. а что касается того, что выглядит старой - это они преувеличили.

    • Моя любимица, просто обожаю. Но мне кажется у нее проблемы со здоровьем.

    • Все стареют и Натали тоже, не помогает даже ботокс((. Но от макияжа тоже многое зависит.

    • Гость

      А мне кажется, такие звезды как Натали - вымирающий вид: естественная, искренняя, всегда скромна как в выборе наряда, так и в поведении.. респект ей..

      +++++++

    • Как она резко позврослела.. Пару лет назад как девочка была.

    • Освещение там неудачное ну и макияж тоже. Кроме того она как-то криво улыбается.

    • Да не в морщинах дело! Вы поймите! И у 20летних есть морщины! Особенно при улыбке. А дело в самом лице. На сколько все "опустилось вниз" и изменило форму. У 50летней может не быть морщин, но все равно она будет выглядеть на 50. У 20летний дофига морщин, но все видят в ней 20летнюю девчонку.

    • Она же вегетарианка. Они все рано стареют, такая шея в 33 года просто ужас. И сеточка вокруг глаз. Коллагена не хватает, а он только в животной пище.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.