Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Используем тушь по-новому: мейкап-хитрости

    07.05.2015
    Почти каждый день миллионы женщин красят ресницы тушью по одной и той же технологии — проводят щеткой зигзагообразными движениями от основания до кончиков ресниц. В итоге не все представительницы прекрасного пола довольны своим макияжем. Мы нашли для вас несколько новых техник нанесения туши: после применения этих мейкап-хитростей взгляд станет максимально выразительным. Об этих секретах еще недавно было известно только суперпрофи, но теперь они доступны и вам.
    • Существует несколько техник нанесения туши, которые способны сделать взгляд более выразительным

    О длинных и объемных ресницах мечтает каждая женщина, но добиться такого результата удается не всем. Казалось бы, уже придумано немало способов нанесения туши, эксперты создали щетки всевозможных форм, но профессионалы по-прежнему ищут новые возможности использования этого тривиального продукта. Мы обнаружили новые техники нанесения туши, которые ранее были известны только визажистам.

    Новая щеточка

    Согласитесь, что порой очень сложно накрасить короткие ресницы у внутреннего уголка глаза обычной щеткой. Знаменитый британский визажист Уэйн Госс советует использовать для этого гребень для волос с частыми зубцами: нанесите на него немного туши и прокрасьте ресницы. Будьте предельно осторожны и не пораньте глаз.

    Ресничный контур без карандаша

    Если под рукой нет карандаша для глаз или вы просто не можете нарисовать идеальную межресничную стрелку, воспользуйтесь этой хитростью: красьте ресницы, начиная с самого основания, максимально плотно прижимая щеточку туши к веку — в таком случае по линии роста ресниц сама по себе образуется тонкая стрелка. К тому же, если при этом вы еще будете и прокручивать щетку у корней ресниц, то это добавит им объема.

    Смешивайте туши

    Чаще всего девушкам приходится выбирать между удлиняющей тушью и придающей объем. Забудьте об этой проблеме: сначала нанесите один слой удлиняющей туши, а затем, пока она не высохла, быстро прокрасьте ресницы средством для объема. Убьете, как говорится, двух зайцев разом.

    Перейти к обсуждению 19

    Промокните щетку салфеткой

    Порой, из-за того что на щетке слишком много туши, прокрасить нижние ресницы бывает сложно — в таком случае велика вероятность образования комков. Поэтому, перед тем как красить нижние ресницы, промокните щетку сухой салфеткой, чтобы убрать с нее излишки средства, и только потом приступайте к нанесению туши.

    «Паучьи лапки»

    Чтобы повторить данный бьюти-тренд с показов мод, вам надо нанести один слой туши на ресницы и слегка припудрить их, чтобы будущие «лапки» казались объемнее. После этого прокрасьте ресницы еще одним слоем туши, а затем с помощью пинцета сгруппируйте ресницы в пучки. Готово!

    Меняем форму глаз

    В зависимости от того, в каком направлении вы красите ресницы, будет меняться и форма ваших глаз. Чтобы сделать их больше — красьте ресницы по направлению вверх, чтобы глаза приобрели миндалевидную форму — вверх и наружу, по направлению от носа к виску.

    Текст: Алика Жукова Фото: Legion-Media

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • В глаза тушь попадёт,мало не покажется,это про второй совет, смешивать туши-глупость, а паучьи лапки и так получаются,но они не нужны.

    • А я часто смешиваю волюм черную маскару с удлиняющей тушью, просто щеточку от удлиняющей макаю в придающую объём, получается просто обалденно, советую, прежде чем клеймить, попробовать.

    • чтоб паучью лапки сделать купите тушь плевачку)))от нее супер лапища получаются)))имхо не понимаю этот бьюти тренд

    • Как с утра получаются паучьи лапки, так и не знаю что и делать ) а аказывается, я просто в тренде ))))

    • Гость

      Как с утра получаются паучьи лапки, так и не знаю что и делать ) а аказывается, я просто в тренде ))))

      и у меня так же, теперь с гордостью так ходить буду..

    • Смешивание туши, очень крутой и действенный способ) всегда так делаю

    • не пользуюсь тушью в принципе... это ж ужас - что нанесение, что смывание

    • Будем знать

    • подводка в виде неаккуратно нанесенной туши, которая осталась на веке, шикарно!.. Скажите, что вы пошутили!

    • Оу) Круто, спасибо за информацию. Я люблю для ресниц всякие новые штуки. Сейчас активно пользуюсь для роста ресниц Меджик Гланс, хорошее средство, мягкое, очень полезное.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.