Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Макияж с показа круизной коллекции Dior

На днях свою круизную коллекцию представил модный Дом Dior. Местом для проведения шоу выбрали Palais Bulles — удивительную виллу, которая принадлежит Пьеру Кардену. Креативный директор по макияжу Dior, Питер Филипс, решил сыграть на контрасте с яркой коллекцией Рафа Симонса и сложной архитектурной конструкцией интерьеров, поэтому разработал максимально простой и натуральный макияж для моделей.

Креативный директор по макияжу Dior, Питер Филипс, создал свежий и очень естественный мейкап для показа круизной коллекции Рафа Симонса. Макияж получился очень натуральным, потому что визажист хотел сыграть на контрасте с яркой коллекцией, в которой дизайнер использовал множество ярких принтов и декоративных элементов. 

Тон


Основная задача — сделать кожу сияющей и придать ей свежесть. Питер Филипс использовал для этого тональную основу Diorskin Star. Средство он наносил легкими похлопывающими движениями, чтобы получить покрытие средней плотности. Визажист добавил немного цвета на скулы и подбородок с помощью румян натурального розового оттенка. Здоровое сияние — заслуга хайлайтера.

Глаза

Для макияжа глаз визажист использовал нюдовые оттенки теней из палитры Backstage Eye Reviver. «Я покрыл все верхнее веко базой, затем добавил один из оттенков палитры, подходящий каждой из моделей. Самый темный из пигментов я нанес вдоль ресничного края, но не слишком ярко. Затем я подкрутил ресницы и покрыл их тушью Diorshow, а брови подчеркнул карандашом и прозрачным гелем», — рассказал Питер.

Перейти к обсуждению 3

Губы

Губы моделей мерцали, но при этом выглядели ничуть не вызывающе. Добиться такого эффекта Филипсу помогли карандаш для губ Dior Contour Universel 001 и лимитированный летний оттенок бальзама-блеска Lip Maximizer 006 Sunrise.

Ногти

«Руки моделей я украсил тремя светлыми оттенками лака Dior Vernis: классическим Muguet, солнечным желтым Sunkissed и нежно-розовым Sunwashed (последние два — из лимитированной летней коллекции макияжа Dior Tie Dye)», — поделился креативный директор по макияжу Dior.

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Какие легкие и нежные оттенки ,на лето шикарно и не тяжело

  • Желтенький лак, я иду за тобой!

  • Диор как обычно - каждую весну выпускает легкую коллекцию. Я сейчас воюю за натуральную красоту, даже ресницы начала отращивать. Очень нравится Intensive Меджик Гланс, очень хорошо получается.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.