Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хочу как профи: уроки макияжа от визажиста M.A.C.

Можно изучить все статьи на тему «как повторить мейкап...» кого бы то ни было, пересмотреть все видео-уроки в Интернете, но так и не разобраться, как провести межресничную стрелку или, в конце концов, растушевать правильно тени в любимые селебрити smoky eyes. Другое дело, если вам это расскажет и покажет профессионал, а потом еще и проследит, удается ли вам повторить то же самое самостоятельно. Но где найти визажиста, который за разумные деньги станет на некоторое время вашим мейкап-гуру? Мы ответ знаем. В столичном корнере марки M.A.C. в ТРК «Атриум».
  • M.A.C.
    В московском корнере марки в ТРК «Атриум» появилась новая услуга M.A.C. Technique

С некоторых пор в бутике M.A.C. появилась новая услуга с понятным названием M.A.C. Technique. Это двухчасовой мастер-класс техник по макияжу от самых опытных визажистов марки. Именно здесь, в «Атриуме», в небольшой тренинг-комнате эксперты бренда готовы делиться своими сакральными знаниями. В меню — восемь тематических занятий от базовых навыков до звездного и свадебного макияжа. Вы можете записаться на один из них или на все разом.

Перейти к обсуждению 2

Во время каждого сеанса визажист сперва будет демонстрировать образ на модели. В это время вам следует записывать в стильные блокноты пошаговые рекомендации профи. Затем начнется самое интересное: вам придется попробовать повторить макияж, но уже самостоятельно. Конечно, под руководством эксперта бренда.

Уверяем: вы будете удивлены. В итоге, увидев свое отражение в зеркале, вы стопроцентно поймете, что урок удался.

Специалисты марки настолько подробно и точно описывают свои действия, объясняя, почему нужно растушевывать тени этой кистью, а консилер наносить с помощью другой, как понять, где нужен хайлайтер, а где нет, что у вас просто не остается шанса не разобраться в этих мейкап-хитростях.

Марка предлагает:

  • Базовые навыки макияжа
  • Продвинутые навыки макияжа
  • Эффектное преображение
  • Секреты создания идеальной кожи
  • Звездный макияж
  • Свадебный макияж
  • Секреты элегантности
  • Дымчатый макияж глаз

Стоимость услуги: 3 900 руб.

Если вы знаете определенно точно, какой мастер-класс хотите посетить, то просто запишитесь на него. Если же вы хотите стать настоящим мастером, то есть смысл посетить все уроки. К концу курса, вы, кстати, заодно соберете внушительный бьюти-кейс визажиста. А все потому, что в конце каждого урока, эксперты предложат вам выбрать продукты на сумму 3 900 рублей. То есть, получается, что вы получаете ценные знания (или косметику?) практически бесплатно. Не забудьте заранее позвонить в корнер марки, чтобы записаться на мастер-класс.

ТРК «Атриум», магазин M.A.C.
  • ул. Земляной Вал, дом 33 8 (495) 662-17-59

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • внушительный бьюти кейс - сильно сказано. в случае с этой маркой удастся взять разве что пару помадок на эти деньги

  • пользуюсь уже много лет... наконец и у нас в кз появилась но качество или что... все не то и не так декоративку конечно можно и другую а вот уход декор кожи

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.