Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дженнифер Лоуренс — новое лицо макияжа Dior Addict

24-летняя обладательница «Оскара», актриса Дженнифер Лоуренс, одна из самых ярких представительниц молодого поколения уверенных в себе, активных и соблазнительных женщин. Неудивительно, что именно ею назначили новой посланницей линии макияжа Dior Addict.

Французский модный Дом Dior назвал имя новой посланницы своей линии макияжа — ей стала оскароносная актриса и любимица публики, 24-летняя Дженнифер Лоуренс. Звезда уже не первый год сотрудничает с брендом. Теперь красотка будет представлять линию помад Dior Addict.

В ближайшее время в Сети появится видеоролик с ее участием, а первым снимком будущей рекламной кампании мы можем полюбоваться уже сейчас.

Дженнифер Лоуренс сейчас является одной из самых востребованных актрис. В 2015 году на экранах появится фильм «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II», в которой девушка исполняет главную роль, а также биографическая драма «Джой», где ее партнером выступили Брэдли Купер, Роберт Де Ниро и Изабелла Росселлини.

Перейти к обсуждению 16

Теперь у поклонников Лоуренс появится возможность видеть любимицу еще чаще. Уже в сентябре 2015 года запустится рекламная кампания обновленных помад Dior Addict. Ждем с нетерпением!

13 мая 2015
Текст Елизавета Константинова

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Красотка!!! Так держать Джен!

  • она такая лапочка, что прям хочется потискать!))

  • В каком месте вы красоту увидели?

  • очень переоцененная девушка. как в красоте, так и в актерском мастерстве. интересно, кто ее протолкнул.

  • Гость

    очень переоцененная девушка. как в красоте, так и в актерском мастерстве. интересно, кто ее протолкнул.

    +++++++++++

  • Гость

    очень переоцененная девушка. как в красоте, так и в актерском мастерстве. интересно, кто ее протолкнул.

    У нее же папа режиссер

  • нестандартная,яркая,горячая штучка.Женщина с изюминкой.Нет пухлых губищ,гламура и показухи,и в этом есть свой шарм.Актриса потрясающая,хотя я считаю где то переигрывает даже.У нее блестящее будущее.И кто бы что не говорил,Голливуд редко "переоценяет",ее заметили не просто так.Вон сколько клонированных "красоток" обивают пороги киностудий,и фигу получают,даже хваленая Добрев(хотя она бесспорно красива).

  • Она страшная

  • мне все время кажется что у нее аденоиды 3 степени

  • Гость

    очень переоцененная девушка. как в красоте, так и в актерском мастерстве. интересно, кто ее протолкнул.

    +1000000000000000 сомнительная красота и таланта ноль

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.