13.05.2015
Отличные новости для поклонников «фотогеничной» мейкап-марки Smashbox: бренд представил новую коллекцию. В линию вошли матовые помады самых модных оттенков, культовый набор для контурирования Contour Kit в новом формате и бронзаторы, — все средства способны стойко продержаться в летний зной.

  • Smashbox

    СС-консилер 24 Hour CC Spot Concealer, Smashbox

Специально к жаркому летнему сезону американский бренд профессиональной косметики Smashbox представил суперстойкие средства из новой коллекции макияжа. Любителям селфи стоит обратить внимание на эти новинки: как и прежде, все продукты марки выгодно будут подчеркивать вашу красоту (и если понадобится — скрывать недостатки) на фотографиях.

Интересная новинка — мультисредство для губ и щек L.A. Lights с сияющей текстурой. Создавая этот продукт, эксперты марки вдохновлялись бликами во время восхода и захода солнца над Лос-Анджелесом: именно в предрассветных и последних закатных лучах кожа озаряется невероятным золотым светом и выглядит как никогда сексуально. Благородное золотистое свечение запросто заиграет на ваших щеках и губах после нанесения этого продукта. Двусторонний футляр оснащен встроенным спонжем для равномерного распределения средства. Цветовая гамма представлена в пяти разных оттенках — от прозрачного перламутрового и нежно-розового до насыщенного бронзового.

Один из главных трендов наступившего сезона — матовые помады. Их вы найдете и в числе новинок от Smashbox.

Be Legendary в 6 новых оттенках обладают божественной кремовой текстурой и ярко выраженным матовым эффектом. Улучшенная формула гарантирует, что цвет останется ярким в течение всего дня. Кстати, средства абсолютно не ощущаются на губах и ничуть не сушат их.

В жаркий сезон не хочется носить тональные кремы и пудры с плотным покрытием, на этот случай Smashbox приготовил СС-консилер 24 Hour CC Spot Concealer. Это устойчивое точечное средство, которое мгновенно выравнивает тон кожи и маскирует несовершенства. Все видимые недостатки кожи скрыты на срок до 24 часов благодаря полимерам Photoset c технологией жидкого медицинского бинта, позволяющим средству стойко держаться на коже. Кстати, консилер помогает уменьшить видимость пигментных пятен, веснушек и пост-акне, как обещают специалисты марки, результат будет виден уже через 4 недели. Кроме того, водостойкая формула не оставляет следов на одежде, устойчива к воздействию пота и влаги.

Летом такой бьюти-продукт, как бронзер, абсолютно незаменим. Bronze Lights представлен в двух оттенках — тёплом и холодном Warm Matte и Deep Matte. Насыщенный минеральным комплексом Photoset для 8-часовой стойкости, он будет идеально подчеркивать любой тон кожи, и можете быть уверенной — ваш образ будет естественным.

Акцент на глазах профи предлагают делать стойкой гелевой подводкой Photo Angle. Изогнутый под специальным удобным углом кончик подводки даст вам свободу творчества. Водостойкая формула мгновенно фиксируется на веках и обеспечивает насыщенный цвет, превращающий каждый образ в произведение искусства. Ваш макияж продержится до 36 часов.

Любители контурирования наверняка оценят набор кремовых карандашей Contour Sticks Trio. Он включает в себя 3 ультралегких для растушевывания кремовых карандаша, которые легко ложатся на кожу для совершенного покрытия и точного контурирования.

Используйте в сухом варианте для наслаивания оттенков или во влажном варианте для полупрозрачного покрытия. Шпаргалка с техниками «Форма имеет значение» для каждой из пяти форм лица и подсказками по контурированию для новичков и суперпрофессионалов поможет быстро и грамотно сделать контурирование.