Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как добиться эффекта «паучьих лапок»

Если раньше девушки боролись за четкие, идеально разделенные ресницы, то сейчас в моду возвращаются густо накрашенные, немного слипшиеся, мегаобъемные ресницы с комочками туши. Добиться эффекта «паучьих лапок» легко, нужно лишь следовать нескольким простым советам.
  • Твигги
    В моду возвращаются густо накрашенные, немного слипшиеся, мегаобъемные ресницы с эффектом «паучьих лапок»

Образы с модных показов возвращают нас в 60-е, в эпоху Твигги и Дайаны Росс. Сейчас стилисты рекомендуют наносить на ресницы как можно больше туши, ведь густо накрашенные и склеенные ресницы в виде «паучьих лапок» набирают популярность в последние три сезона.

«В последнее время визажисты не ограничиваются одним акцентом в макияже, они совмещают и смелые губы, и цветные подводки, и яркие цвета на глазах, в этом сезоне мы видим продолжение этого тренда в густо прокрашенных, склеенных ресницах!» — объясняет звездный визажист Ядим Карранца.

Если вы решили создать «паучьи лапки» вокруг глаз, возьмите универсальную тушь, с помощью которой можно получить длину, объем и роскошный изгиб ресниц, и щедро нанесите ее на ресницы. Особое внимание уделяйте внутреннему и внешнему краю глаза. Пока тушь еще не высохла, мягкой кистью нанесите матовую пудру по направлению от корней к кончикам. Это придаст ресницам толщину. Этот шаг можно повторить от одного до трех раз, чтобы достичь желаемого эффекта.

Перейти к обсуждению 23

И еще один секрет — держите щеточку туши не горизонтально, как вы привыкли, а вертикально, это поможет правильно уложить ресницы.

Глаза получатся немного «заплаканными», но взгляд, бесспорно, будет очень выразительным.

14 мая 2015
Текст Елизавета Константинова

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Это ужас!

  • Трэш какой-то. У меня глядя на это перед глазами встает образ советской продавщицы в ликеро-водочном отделе: мелкая "химия", вот такие ресницы, перламутровые тени и помада.

  • Переспать с несмытой тушью, будет те и лапки, и глазки панды....

  • Аврора

    Трэш какой-то. У меня глядя на это перед глазами встает образ советской продавщицы в ликеро-водочном отделе: мелкая "химия", вот такие ресницы, перламутровые тени и помада.

    Тушь-плевалка)))

  • Хоспади,что за бред?...

  • Пусть это и модно, но явно некрасиво. Пусть я лучше буду немодной, но с красивыми ресницами.

  • Гость

    Пусть это и модно, но явно некрасиво. Пусть я лучше буду немодной, но с красивыми ресницами.

    Тут еще предлагают заплаканные глаза. Не хотите?

  • По-моему это некрасиво и неестественно!

  • Кстати Мисс Манга не делает "паучьи лапки", а наоборот, сильно разделяет ресницы.Может конечно с помощью пудры и получатся лапки, но типа "накрасил и как у тети в рекламе Мисс Манга не получится.

  • Гость

    Тут еще предлагают заплаканные глаза. Не хотите?

    Нет, не хочу)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.