15.05.2015
Сезон отпусков приближается. А вместе с ним мировые косметические бренды один за другим выпускают новые коллекции макияжа. Французская марка Givenchy не исключение. Croisiere — это больше, чем сезонная коллекция, ведь с помощью продуктов макияжа из этой линии можно будет любоваться своей загорелой кожей не только летом.

  • Летняя коллекция макияжа Croisiere 2015, Givenchy

    Летняя коллекция макияжа Croisiere 2015, Givenchy

Givenchy представляет летнюю коллекцию макияжа Croisiere, включающую в себя продукты для придания коже оттенка загара и сияния, а также летние оттенки для губ, ресниц и ногтей. Ежегодная линия бронзеров марки на этот раз пополнилась совершенно новым средством – спрей-пудрой с бронзирующим эффектом. С золотистой соблазнительной кожей, по задумке автора коллекции, Николя Деженна, будут идеально гармонировать мятный или малиновый лак и любой из шести сочных и ярких оттенков блеска для губ.

Главная новинка коллекции — бронзирующая пудра в спрее Brume Bonne Mine. Средство с шелковистой и воздушной текстурой мгновенно покрывает кожу лица, плечи и зону декольте. Продукт придает коже эффект сияния и оттенок легкого загара. Уникальная формула обеспечивает яркий и здоровый тон лица, будто пробуждая кожу, а специальные пигменты, покрытые аминокислотами, обеспечивают непревзойденную стойкость.

«Хорошо встряхните флакон перед использованием, затем распыляйте спрей на расстоянии 20 см от лица!» — советует Николя Деженн, арт-директор по макияжу Givenchy.

Бронзеры Bonne Minne Powder в 3 оттенках остались прежними, однако к серии средств для создания тона добавился еще сияющий гель для лица Mister Radiant Visage. Его можно использовать самостоятельно или в качестве основы под макияж. Гель Mister Radiant обладает уникальной прозрачной текстурой с вкраплением цветных микросфер, которые тают при нанесении на кожу.

Кроме того, в коллекцию вошел ограниченный выпуск трех новых оттенков блеска для губ Gelеe D'Interdit: Blazing Coral, перламутровый розовый; Sorbet Pink – натуральный нежный оттенок и завораживающий Forbidden Berry для создания эффекта влажных губ.

Благодаря уникальной формуле с микросферами гиалуроновой кислоты блеск ложится идеально ровно, делая губы гладкими и увлажненными.

Также в линии появились три новых оттенка блеска для губ Gloss Interdit: Secret Nude, деликатный бежевый; свежий и натуральный Pink Evocation и ярко-розовый Fancy Pink. Текстура с высокой концентрацией пигментов дарит яркие оттенки и обеспечивает среднее по плотности покрытие.

Завершают летнюю линейку макияжа Croisiere водостойкая тушь Phenomen’ Eyes Waterproof Mascara в бирюзовом варианте и два оттенка лака для ногтей Le Vernis — ярко-розовый и акватический.