19.05.2015
Сейчас мейкап-мастера с радостью делятся сакральными знаниями с поклонниками своего творчества. Звездный визажист и стилист Катя Бобкова не стала исключением. Девушка уже несколько лет трудится на бэкстейджах съемок журналов MAXIM, Men’s Health, HELLO!, Bride Style, ProСПОРТ и многих других. Также Катя ведет видеоблог, в котором делится своими профессиональными советами. Для Woman.ru визажист подготовила пару дельных рекомендаций о том, как создать модный эффект сияющей, «влажной» кожи.
  • Звездный визажист и бьюти-блогер Катя Бобкова

Идеальный тон лица, сияние кожи и «влажный» эффект — именно эти бьюти-тренды актуальны на протяжении уже нескольких сезонов. Порой, самостоятельно сложно повторить подиумный макияж. Случается, что без совета профессионалов справиться с мейкап-образом не удается. Звездный визажист Катя Бобкова готова дать пару советов о том, как создать модный бьюти-лук.

В видео Бобкова рассказывает, как с помощью определенных тональных средств воспроизвести эффект влажной кожи с показов модных брендов. Пошагово визажист рекомендует, какие мейкап-средства лучше использовать для того или иного образа.

«В этих роликах я предлагаю вам два разных способа создания сияния кожи. В первом видео Катя демонстрирует как добиться желаемого эффекта с помощью продукта фирмы Becca — увлажняющий крем-хайлайтер Becca Shimmering Skin Perfector. Именно такой макияж больше подходит для жизни, чем для кадра, так как при съемке используется освещение, которое делает сияние слишком очевидным, и для съемки больше подойдут немного другие приемы, если это, конечно, не творческая задумка. А вот в жизни блеск выглядит именно так, как нужно. Попробуйте и увидите сами», — прокомментировала Катя.

«Во втором ролике — ультрамодный способ, которым мировые визажисты пользуются на Неделях моды в Нью-Йорке, Лондоне и Париже. Создаем деликатное сияние, используя мультипродукты NARS. Еще один секрет: именно таким средством, как the Multiple, оттенок Copacabana, можно создать особенную влажную кожу в кадре», — поделилась визажист.