Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Селебрити-визажист Катя Бобкова научит создавать эффект «влажной» кожи

Сейчас мейкап-мастера с радостью делятся сакральными знаниями с поклонниками своего творчества. Звездный визажист и стилист Катя Бобкова не стала исключением. Девушка уже несколько лет трудится на бэкстейджах съемок журналов MAXIM, Men’s Health, HELLO!, Bride Style, ProСПОРТ и многих других. Также Катя ведет видеоблог, в котором делится своими профессиональными советами. Для Woman.ru визажист подготовила пару дельных рекомендаций о том, как создать модный эффект сияющей, «влажной» кожи.

Идеальный тон лица, сияние кожи и «влажный» эффект — именно эти бьюти-тренды актуальны на протяжении уже нескольких сезонов. Порой, самостоятельно сложно повторить подиумный макияж. Случается, что без совета профессионалов справиться с мейкап-образом не удается. Звездный визажист Катя Бобкова готова дать пару советов о том, как создать модный бьюти-лук.

В видео Бобкова рассказывает, как с помощью определенных тональных средств воспроизвести эффект влажной кожи с показов модных брендов. Пошагово визажист рекомендует, какие мейкап-средства лучше использовать для того или иного образа.

«В этих роликах я предлагаю вам два разных способа создания сияния кожи. В первом видео Катя демонстрирует как добиться желаемого эффекта с помощью продукта фирмы Becca — увлажняющий крем-хайлайтер Becca Shimmering Skin Perfector. Именно такой макияж больше подходит для жизни, чем для кадра, так как при съемке используется освещение, которое делает сияние слишком очевидным, и для съемки больше подойдут немного другие приемы, если это, конечно, не творческая задумка. А вот в жизни блеск выглядит именно так, как нужно. Попробуйте и увидите сами», — прокомментировала Катя.

Перейти к обсуждению 23

«Во втором ролике — ультрамодный способ, которым мировые визажисты пользуются на Неделях моды в Нью-Йорке, Лондоне и Париже. Создаем деликатное сияние, используя мультипродукты NARS. Еще один секрет: именно таким средством, как the Multiple, оттенок Copacabana, можно создать особенную влажную кожу в кадре», — поделилась визажист.

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Интересно! Надо попробовать

  • Классная! Здорово рассказывает, тонко работает. Стильные работы. Очень полезно.

  • То что надо

  • Ого того круто

  • я так сияю всегда когда перед кастрюлей с готовкой стою.

  • Для лентяек, которым больше в жизни заняться нечем. Когда сделаешь дома генеральную уборку, перестираешь бельё, накормишь детей, погуляешь с ними и ещё взмыленная между делом ужин приготовишь - кожа так увлажнится, что хоть полотенце отжимай! Ни одна тоналка с таким эффектом "сияния" не справится ;-)

  • Гость

    я так сияю всегда когда перед кастрюлей с готовкой стою.

    +++

  • Странные ужимки у нее. Как у мартышки.

  • И как дышать под таким слоем штукатурки? Использую смеси натуральных масел для сияния кожи - кокосовое, персиковое, жожоба и т.д. + ароматичские масла добавляю по капельке (жасмин, иланг-иланг и др.) - полезно, красиво, вкусно пахнет и поры не забивает!

  • Это совет для идеальной кожи, как у нее. А как же быть с проблемной, такая кожа и без того блестит?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.