19.05.2015
Нетрудно догадаться, чем вдохновлялась основательница марки Терри де Ганзбург при создании мейкап-коллекции Nude & Rose, By Terry. У культового цветка позаимствовали не только палитру оттенков, но и суперспособности: в основе формул всех средств целый комплекс ухаживающих элементов, в том числе натуральные клетки пастельной розы.

  • By Terry

    Основательница марки Терри де Ганзбург представила новую мейкап-коллекцию Nude & Rose

Эксперты марки By Terry убеждены: весной макияж должен быть женственным и естественным. И с ними трудно не согласиться, увидев коллекцию макияжа в нежно-розовых пастельных тонах Nude & Rose. В линию вошли СС крем, который увлажняет, корректирует и придает естественное сияние коже, кремовые румяна с эффектом перламутрового сияния и помада–бальзам — она создает ровное покрытие и увлажняет кожу. Всего этого достаточно, чтобы создать модный мейкап.

«Когда приходит беззаботная весна, мне нравится видеть свежие и чистые лица, искрящиеся неприкрытой радостью, полные бодрости и излучающие головокружительную естественность», — рассказывает создательница By Terry, Терри де Ганзбург.

Тональное средство Cellularose Moisturizing CC Cream ухаживает за кожей и корректирует ее. В его составе натуральные клетки розы, которые обеспечивают полноценный уход за кожей — увлажняют, питают и смягчают. Витамин Е и гидрокомплекс защищают от пагубного влияния окружающей среды и наполняют кожу энергией. Уникальная технология CC — контроль цвета, позволяет пигментам адаптироваться к цвету кожи, благодаря чему средство выравнивает поверхность кожи и ее тон. Тональный крем Cellularose Moisturizing CC Cream представлен в четырех оттенках: средство с мерцающими частицами сливается с кожей, наполняя ее безупречным сиянием и естественной красотой.

Румяна способны освежить любой макияж, они придают образу чувственность и при этом остаются незаметными. Жидкие румяна Cellularose Blush Glace, Allover Edition, придадут лицу легкий оттенок перламутрового сияния. Средство представлено в универсальном персиковом оттенке Ice Dream, продукт идеально ложится на кожу и легко растушевывается.

Прозрачная мерцающая текстура, в составе которой натуральные клетки белой розы, витамин Е и розовая вода, увлажняет и освежает кожу, усиливая микроциркуляцию.

Настоящей изюминкой коллекции стали ухаживающие помады Hyaluronic Sheer Nude с гиалуроновой кислотой. Благодаря уникальной формуле средство разглаживает все неровности на губах и глубоко питает их. Легкие, полупрозрачные оттенки покрывают губы тонким слоем, наполняя их естественным цветом и природным блеском. Приятный аромат из аккордов фиалок, роз, ирисов, в сочетании с нотами мимозы, малины, ванили и мускуса, придает особый, весенний шарм.