Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Полезные и красивые: мейкап-коллекция с экстрактом розы Nude & Rose, By Terry

Нетрудно догадаться, чем вдохновлялась основательница марки Терри де Ганзбург при создании мейкап-коллекции Nude & Rose, By Terry. У культового цветка позаимствовали не только палитру оттенков, но и суперспособности: в основе формул всех средств целый комплекс ухаживающих элементов, в том числе натуральные клетки пастельной розы.

  • By Terry
    Основательница марки Терри де Ганзбург представила новую мейкап-коллекцию Nude & Rose

Эксперты марки By Terry убеждены: весной макияж должен быть женственным и естественным. И с ними трудно не согласиться, увидев коллекцию макияжа в нежно-розовых пастельных тонах Nude & Rose. В линию вошли СС крем, который увлажняет, корректирует и придает естественное сияние коже, кремовые румяна с эффектом перламутрового сияния и помада–бальзам — она создает ровное покрытие и увлажняет кожу. Всего этого достаточно, чтобы создать модный мейкап.

«Когда приходит беззаботная весна, мне нравится видеть свежие и чистые лица, искрящиеся неприкрытой радостью, полные бодрости и излучающие головокружительную естественность», — рассказывает создательница By Terry, Терри де Ганзбург.

Тональное средство Cellularose Moisturizing CC Cream ухаживает за кожей и корректирует ее. В его составе натуральные клетки розы, которые обеспечивают полноценный уход за кожей — увлажняют, питают и смягчают. Витамин Е и гидрокомплекс защищают от пагубного влияния окружающей среды и наполняют кожу энергией. Уникальная технология CC — контроль цвета, позволяет пигментам адаптироваться к цвету кожи, благодаря чему средство выравнивает поверхность кожи и ее тон. Тональный крем Cellularose Moisturizing CC Cream представлен в четырех оттенках: средство с мерцающими частицами сливается с кожей, наполняя ее безупречным сиянием и естественной красотой.

Перейти к обсуждению

Румяна способны освежить любой макияж, они придают образу чувственность и при этом остаются незаметными. Жидкие румяна Cellularose Blush Glace, Allover Edition, придадут лицу легкий оттенок перламутрового сияния. Средство представлено в универсальном персиковом оттенке Ice Dream, продукт идеально ложится на кожу и легко растушевывается.

Прозрачная мерцающая текстура, в составе которой натуральные клетки белой розы, витамин Е и розовая вода, увлажняет и освежает кожу, усиливая микроциркуляцию.

Настоящей изюминкой коллекции стали ухаживающие помады Hyaluronic Sheer Nude с гиалуроновой кислотой. Благодаря уникальной формуле средство разглаживает все неровности на губах и глубоко питает их. Легкие, полупрозрачные оттенки покрывают губы тонким слоем, наполняя их естественным цветом и природным блеском. Приятный аромат из аккордов фиалок, роз, ирисов, в сочетании с нотами мимозы, малины, ванили и мускуса, придает особый, весенний шарм.

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.