Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Lady Dior: классический макияж Юлии Снигирь в Каннах

31-летняя актриса Юлия Снигирь посетила 68-й Каннский кинофестиваль по приглашению Дома Dior. Знаменитость для своего выхода выбрала элегантное платье из коллекции Dior Pre-Fall 2015, культовую сумку Lady Dior и изящные украшения из коллекции Rose Bagatelle. Дополнил роскошный образ классический макияж с акцентом на губы, созданный визажистами марки.
  • Юлия Снигирь на 68 Каннском кинофестивале по приглашению модного Дома Dior. Мейкап Юлии был создан международным визажистом Dior Джеми Комбсом

Российская актриса Юлия Снигирь выглядела блестяще на красной ковровой дорожке 68-го Каннского кинофестиваля. Мейкап Юлии был создан международным визажистом Dior Джеми Комбсом. Чтобы подчеркнуть красоту актрисы, Джейми сделал ставку на классический макияж с акцентом на губы. Вы можете убедиться в этом, взглянув на снимки с бэкстейджа. 

Перейти к обсуждению 8

Для того, чтобы кожа выглядела идеально гладкой и бархатистой, Джеми нанес сыворотку Hydralife Serum-Sorbet. Для ровного и естественного тона был использован тональный флюид Diorskin Nude Air оттенка 020. Чтобы обеспечить стойкость макияжу глаз, визажист нанес базу под тени Dior Backstage Eye Primer и использовал натуральные оттенки теней из новой палитры Dior Backstage Eye Reviver. Для выразительности глаз под светом софитов Джеми проработал контур глаза водостойким карандашом Eye Liner Waterproof 594 Intense Brown и накрасил ресницы тушью Diorshow черного оттенка.

Для этого образа визажист решил не использовать румяна, чтобы подчеркнуть аристократичную фарфоровую кожу актрисы. Насыщенный роскошный оттенок 5th Avenue культовой помады Rouge Dior прекрасно дополнил получившийся макияж.

В завершении образа стилист по волосам Сирил Лошер подобрал для Юлии строгую гладкую и при этом объемную прическу, собранную в элегантный пучок.

Репортаж о пребывании актрисы Юлии Снигирь в Каннах вы сможете найти в августовском
номере журнала Instyle.

19 мая 2015
Текст Елизавета Константинова

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Лучше уж Юля, чем Портман. Но платье на Юли жуткое.

  • Платье на первых фотографиях -"кукла на чайник". Платье на 11 фото- пестрая футболка с топорно скроенной юбкой.

  • Она такая симпатичная, с хорошей фигурой, но почему выглядит всегда ужасно, то причёски нет, то наряд дурацкий, стилиста бы ей.

  • не получается у нее выглядеть красивой, хотя вроде исходные данные неплохие

  • красотка, но зачем такая причёска? старит откровенно....и платье тоже неудачное. на 7-ой фотке гораздо лучше

  • Гость

    не получается у нее выглядеть красивой, хотя вроде исходные данные неплохие

    +++++

  • Полновата она. за счёт этого и нелепого платья выглядит эдакой матронной, хоть и молодая ещё.

  • Потрясающая красота! Умница!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.