19.05.2015
Обворожительная Айшвария Рай продолжает покорять поклонников не только своей невероятной красотой, но и изысканным стилем. 41-летняя актриса появилась на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля в роскошном образе настоящей восточной красавицы, выбрав изумрудное платье от Elie Saab и cозвучный наряду макияж, над которым трудились визажисты L’Oreal Paris.
  •  Айшвария Рай

    Айшвария Рай на Каннском кинофестивале

Один из самых ярких и интересных образов кинофестиваля принадлежит индийской красавице Айшварии Рай. Звезда выглядит поистине великолепно в платье насыщенного бирюзового цвета. Дополнил образ актрисы необычный макияж, созданный командой L’Oreal Paris. Как его повторить, рассказала официальный визажист марки в России, Ника Кисляк.

Подчеркните глаза с помощью Super Liner Perfect Slim, проведя расширяющуюся к внешнему уголку глаза стрелку вдоль верхнего века. Для макияжа глаз визажист выбрала мерцающие оттенки теней Quadro Color Riche (оттенок Е4): нанесите их в складку между подвижным и неподвижным веком, подчеркивая разрез глаз. Зеленым карандашом для глаз Color Riche Le Khol (оттенок 118) пройдитесь вдоль слизистой нижнего века. Обладательницам карих и каре-зеленых глаз для такого макияжа подойдут карандаши бирюзового, цвета морской волны, синего и фиолетового оттенка, а для серых, голубых и зеленых глаз — золотисто-бронзовая гамма.

Важно: прокрасьте ресницы тушью зигзагообразными движениями в два слоя.

Макияж губ может быть выполнен в разных тонах — от винно-вишневых до приглушенных красных оттенков. Этим летом очень актуальны фуксия и коралловый цвета. Для Ашварии международный визажист L’Oreal Paris Карим Рахман выбрал лаковую помаду L'Extraordinaire, Color Riche, в оттенке 401.