Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Клиентские дни марки Guerlain в мае

Марка Guerlain устраивает клиентские дни, посвященные выходу летней коллекции и нового аромата Aqua Allegoria. Вас ждут не только консультации и макияж от ведущих визажистов бренда, но и возможность поучаствовать в викторине, а также получить приятные комплименты и подарки, и первыми ознакомиться с летней коллекцией макияжа. 


Всех гостей мероприятия ждут мейкап-сессии от визажистов марки Guerlain, увлекательные викторины с розыгрышем подарков и призов, презентация летней коллекции макияжа, а также Terracotta boys — обворожительные загорелые красавцы, которые подарят каждой гостье комплимент и предложат освежить образ легкими движениями кисти с пудрой Terracotta. 

21 мая — ЦУМ, Москва и 28 мая — ГУМ, Москва

- Косметичка Terracotta на покупку любого средства из линии Terracotta:

- Набор : пудра Terracotta + мини кисть — на покупку 2-х продуктов, включая одно средство из линии Terracotta:

- Полноценный продукт: солнцезащитное средство spf 15 или скраб для тела на покупку 3-х продуктов, включая одно средство из линии Terracotta

- Набор семплов на покупку аромата Аqua Аllegoria.

21 мая — Рив Гош ГалереяТандем, Казань и 29 мая — ЦУМ, Тюмень

- Миниатюра Аqua Аllegoria Teazzurra 7 мл — от 3000 рублей

 - Яркая косметичка с миниатюрой Teazzurra — от 4000 рублей

 - Чехол для iPad — от 5000 рублей

23 мая - Рив Гош Цветной, Москва

- Миниатюра Аqua Аllegoria Teazzurra 7 мл — от 3000 рублей

 - Яркая косметичка с миниатюрой Teazzurra — от 5000 рублей

 - Набор удобных косметичек для путешествий — от 7000 рублей

- Набор миниатюр в обмен на приглашения для каждого гостя (приглашение можно получить в самом магазине)

Перейти к обсуждению

Также Guerlain весь май участвует в акции Рив Гош «Солнечный Бум» — при покупке на сумму 3000 руб, Вы получаете купон на скидку 500 рублей на следующую покупку.

Все подробности и расписание Клиентских дней Вы можете найти на официальном сайте Рив Гош
Такое точно нельзя пропустить!

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.