22.05.2015
Марка Dolce&Gabbana выпустила новую лимитированную летнюю коллекцию макияжа Summer Shine. Визажисты бренда в этом сезоне рекомендуют делать ставку в мейкапе на необычные яркие оттенки. В палитре средств преобладает небесно-голубой: в нем представлены не только тени для век и лак, но даже помада.

  • Dolce&Gabbana

    Бренд Dolce&Gabbana выпустил лимитированную летнюю коллекцию макияжа Summer Shine

Марка Dolce&Gabbana приготовила настоящий сюрприз для всех своих поклонниц. Новая летняя коллекция макияжа Summer Shine понравится тем, кто готов не только следовать модным тенденциям, но и задавать их. Эксперты бренда, создавая продукты, вдохновлялись популярным на острове Капри узором из синих цветов на белой керамике. Этот принт — повторяющийся мотив летних коллекций Dolce&Gabbana – отдает дань небесно-голубому цвету, который символизирует не выходящий из моды летний аромат Light Blue.

В коллекцию вошла новая пудра Illuminator оттенка Luna: она мгновенно придаст лицу нежное сияние. Для создания румянца в линии есть румяна The Blush неброского тона Apricot. Эксперты Dolce&Gabbana также советуют придать коже легкое сияние с помощью маски-бестселлера Aurealux Mask. Тряпичная маска пропитана специальным увлажняющим комплексом Gold Flavo-Silk Tricomplex — подержите ее на коже всего 10 минут, а затем наносите макияж.

Выразительность взгляду поможет придать новая двухцветная палетка для век Eyeshadow Duo оттенка Summer Hue: в ней небесно-синий цвет гармонично сочетается с тоном матовой фуксии — это идеальная комбинация для летнего макияжа глаз. Новая палетка для век Eyeshadow Quad тона Brown Blush содержит четыре оттенка — розовый, бежевый и две вариации коричневого.

Звездой коллекции стала помада Shine Lipstick, которая теперь представлена в совершенно новом цвете — небесно-голубом. Также в палитру вошли еще два оттенка — бледно-оранжевый Shine On и ярко-красный с полупрозрачным покрытием Sheer.

Для ногтей эксперты марки предлагают яркие и по-настоящему летние оттенки: небесно-голубой оттенок Light Blue, ярко-красный Sheer, пастельно-оранжевый тон Peachy или естественный и нежный Nude Lilac.