Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лови волну: новая мейкап-коллекция от Dolce&Gabbana

Марка Dolce&Gabbana выпустила новую лимитированную летнюю коллекцию макияжа Summer Shine. Визажисты бренда в этом сезоне рекомендуют делать ставку в мейкапе на необычные яркие оттенки. В палитре средств преобладает небесно-голубой: в нем представлены не только тени для век и лак, но даже помада.

  • Dolce&Gabbana
    Бренд Dolce&Gabbana выпустил лимитированную летнюю коллекцию макияжа Summer Shine

Марка Dolce&Gabbana приготовила настоящий сюрприз для всех своих поклонниц. Новая летняя коллекция макияжа Summer Shine понравится тем, кто готов не только следовать модным тенденциям, но и задавать их. Эксперты бренда, создавая продукты, вдохновлялись популярным на острове Капри узором из синих цветов на белой керамике. Этот принт — повторяющийся мотив летних коллекций Dolce&Gabbana – отдает дань небесно-голубому цвету, который символизирует не выходящий из моды летний аромат Light Blue.

Перейти к обсуждению 2

В коллекцию вошла новая пудра Illuminator оттенка Luna: она мгновенно придаст лицу нежное сияние. Для создания румянца в линии есть румяна The Blush неброского тона Apricot. Эксперты Dolce&Gabbana также советуют придать коже легкое сияние с помощью маски-бестселлера Aurealux Mask. Тряпичная маска пропитана специальным увлажняющим комплексом Gold Flavo-Silk Tricomplex — подержите ее на коже всего 10 минут, а затем наносите макияж.

Выразительность взгляду поможет придать новая двухцветная палетка для век Eyeshadow Duo оттенка Summer Hue: в ней небесно-синий цвет гармонично сочетается с тоном матовой фуксии — это идеальная комбинация для летнего макияжа глаз. Новая палетка для век Eyeshadow Quad тона Brown Blush содержит четыре оттенка — розовый, бежевый и две вариации коричневого.

Звездой коллекции стала помада Shine Lipstick, которая теперь представлена в совершенно новом цвете — небесно-голубом. Также в палитру вошли еще два оттенка — бледно-оранжевый Shine On и ярко-красный с полупрозрачным покрытием Sheer.

Для ногтей эксперты марки предлагают яркие и по-настоящему летние оттенки: небесно-голубой оттенок Light Blue, ярко-красный Sheer, пастельно-оранжевый тон Peachy или естественный и нежный Nude Lilac.

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Красивый цвет у помады на последнем фото

  • Хорошааааааа коллекция))) давно хочу пошататься по Рив Гош, пора обновляться. сейчас уже готовы и брови и ресницы, очень помог Intensive от Меджик Гланс, можно затариваться новиночками.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.